Итак день второй, но сначала немного про отходняк после первого дня: с утра все было практически нормально - слегка болели квадрицепсы, немного ощущалась спина. К концу дня болело исключительно все при малейшем передвижении. Особенно ноги. Я конечно ожидал, но не думал, что именно ноги будут так болеть. Тем не менее на второй день я вышел.
Цели второго дня:
разминка - за основу взял первое из предложенного в инфопосте видео
<url="http://www.youtube.com/watch?v=kxUjfTQuIjo">Дмитрия Яшанькина</url>;
пробежка до площадки и обратно (как оказалось 1 км (померил линейкой на Яндексе) - это только в одну сторону);
4 круга по 5 подтягиваний, 10 приседаний, 10 отжиманий, 10 приседаний с перерывом между кругами не более минуты.
Результаты:
Круг 1:
2 подтягивания на турнике прямым хватом (очень тяжело в этот раз, видимо из-за нагрузки по результатам первой тренировки) + 3 австралийских подтягивания;
приседания и отжимания по 10 (здесь и далее, чтобы не повторять).
Круг 2:
1 подтягивание на турнике прямым хватом (почти дотянул) + 4 австралийских.
Круг 3 и 4:
только по 5 австралийских.
Пробежка до площадки - выполнено.
Пробежка обратно - не выполнено так как шел пешком.
На мой взгляд долго восстанавливался после тренировки (имею в виду сердцебиение). Далось тяжеловато все, но еще на круг думаю смог бы.
Питание в течение дня.
Завтрак:
1. Детское питание (сухая смесь) Nestle из расчета 12 колпачков на чайную кружку молока.
2. Овсяная каша Сваля (достаточно вкусная кстати штука, хотя стоит порядка 90 рублей за упаковку).
Обед:
1. Борщ со сметаной.
2. Гречка с жареной куриной голенью.
Ужин:
1. Перед тренировкой - немного сыра.
2. После тренировки - банка тунца с куском черного хлеба.
Моя болезнь вроде бы не прогрессирует, но сегодня продолжаю три таблетки супрадина.
Также продолжаю 1,5 чайных ложки льняного масла.
Полет нормальный