Одиннадцать дней это одиннадцать тренировок. Сегодня еле отошел после четырех кругов. 8,10,20,10х4.
Если так пойдет, то придется снизить подтягивания до 7 раз.
Десять дней пролетели незаметно. Сегодня увеличил подтягивания до восьми раз, но думаю, на данном этапе это предел. В итоге 8,10,20,10х4.
И занятое время 7 минут 15 секунд.
Восьмой день и кажется начинаю входить во вкус. Сегодня тренировка прошла за рекордные для меня 7 минут 10 секунд. Обычно выходило чуть больше восьми минут. Количество повторений в подходах 7,10,20,10х4.
Уже не терпится набавить подход, но подождать придется, ведь это будет более правильно.
Восьмой день и кажется начинаю входить во вкус. Сегодня тренировка прошла за рекордные для меня 7 минут 10 секунд. Обычно выходило чуть больше восьми минут. Количество повторений в подходах тоже, что и раньше.
Шесть дней позади. Количество повторений как и в предыдущие дни, правда в последнем сете на один раз больше подтянулся, чисто машинально. Думаю хуже не будет)
Пятый день стодневки прошел и прошел он легче чем предыдущие четыре, что меня порадовало)
7,10,20,10х4
Хочется в подтягиваниях прибавить, но пока держусь.
Поверь, когда дойдешь по времени до шести, он тебя совершенно не будет пугать. А на седьмом и восьмой будет не страшен. Через это все участники проходили.</quote>
Очень на это надеюсь)
Сейчас сложнее всего приседать, так как не делал этого годами.
Восемь подходов вообще кажутся подвигом, к тому же хотелось бы и количество повторений повысить)
Ну что, третий день стодневки прошел и я его выполнил - 7,10,20,10х4.
Такое ощущение, что темп я себе задал немного высокий, четыре подхода делаю, но со страхом думаю о шести подходах)
Но глаза боятся, а руки делают.