Отправлено: 24.12.2013 00:02
23/12/13 ДЕНЬ 7: (12а-12-7-12)*4 523/67
добавил ещё в качестве заминки подъем коленей к груди и отжимания на брусьях, без фанатизма, ради общего дополнительного развития совсем ослабшей мускулатуры.
Отправлено: 23.12.2013 02:09
Для обеспечения вкусного и здорового питания с минимум затрат времени закупился мультиваркой-скороваркой. Даже создал на FB страницу для любителей этого дела. Приглашаю присоединяться https://www.facebook.com/MultivarkaSkorovarkaParovarka
Отправлено: 20.12.2013 23:56
20/12/13 ДЕНЬ 5: (10а-12-6-12)*4 576/74
завтра добавлю (11a-13-6-13)*4 буду тонко сонастраивать себя со своим телом, постепенно, без ажиотаций 🆒
всё остальное как и вчера.
на технике сконцентрироваться оказалось интересным телесно занятием 😉
Отправлено: 20.12.2013 23:53
ДЕНЬ 4: (9а-10-6-10)*4
разминка 10 мин на циклотроне + вращения суставов, заминка 10 мин на циклотроне + вращения суставов, негативные подтягивания 5 раз 2 подхода, хват и икры (вставание на носки) с помощью гантелей 22,5 кг до отказа предплечий 2 подхода. 622 Ккал/80 гр.ж., потом сауна в два захода в целом на 30 мин, контрастный душ.

Ощущения приятные, энергия в теле гуляет, хорошо так 😌
Добавил одно подтягивание. Рассуждал так. Техника ещё не освоена, порядок вдоха-выдоха путаю, много других огрех, концентрация на выполнении и пофигизм на окружающее слабые. А потому повторение - мать учения, и надо повторы увеличивать, и надо концентрироваться на технике выполнения.
Отправлено: 20.12.2013 10:37
вот думаю, когда прекращать сидеть на плавном похудении и переходить на Баланс? когда наступит плато в весе?</quote>
В последней версии Пятнашек про это есть информация. См. внизу на стр. 16 http://issuu.com/47871/docs/15-dieta-3
Когда наступит плато, а цель по весу не достигнута, то нужно не на Баланс переходить, а ещё усугубить 😃 Так рекомендуется в Пятнашках.
Отправлено: 19.12.2013 23:49
ДЕНЬ 4: (9а-10-6-10)*4
разминка 10 мин на циклотроне + вращения суставов, заминка 10 мин на циклотроне + вращения суставов, негативные подтягивания 5 раз 2 подхода, хват и икры (вставание на носки) с помощью гантелей 22,5 кг до отказа предплечий 2 подхода. 622 Ккал/80 гр.ж., потом сауна в два захода в целом на 30 мин, контрастный душ.

Ощущения приятные, энергия в теле гуляет, хорошо так 😌
Добавил одно подтягивание. Рассуждал так. Техника ещё не освоена, порядок вдоха-выдоха путаю, много других огрех, концентрация на выполнении и пофигизм на окружающее слабые. А потому повторение - мать учения, и надо повторы увеличивать, и надо концентрироваться на технике выполнения.

20/12/13 ДЕНЬ 5: (10а-12-6-12)*4 576/74
завтра добавлю (11a-13-6-13)*4 буду тонко сонастраивать себя со своим телом, постепенно, без ажиотаций 🆒
всё остальное как и вчера.
на технике сконцентрироваться оказалось интересным телесно занятием 😉

21/12/13 ДЕНЬ 6: случилось пиво, выходной

22/12/13 ДЕНЬ 7: (10а-12-6-12)*4 638/82
Отправлено: 18.12.2013 23:23
день 3: (8а-10-6-10)*4
разминка тщательнее, заминка, растяжка, негативные подтягивания, 466 Ккал/60 гр.ж., потом сауна на 15 минут. Сказочно хорошо себя чую, кругом истома и приятное подвывание мышц 😃

Вопрос к знатокам, что лучше - увеличить количество австралийских или опустить перекладину пониже? 8 австралийских (перекладина на уровне плечевого сустава) уже явно мало.
Отправлено: 18.12.2013 00:53
Я бы ещё посоветовал поосторожней с бегом... возраст уже тово, лучше на гребном станке, ну или циклотрон, да.</quote>
Да, с бегом завязал. По крайней мере, пока суставы не окрепнут и спина. Только циклотрон.

день 2: (8а-10-6-10)*4
разминка, заминка, растяжка, негативные подтягивания. Взял пульсометр сегодня. Итоги: 550 кал/71 гр жира.

Вчера думал добавить по разу на подтягиваниях и отжиманиях, да пару на приседаниях. Но одумался и правильно сделал, было тяжелее чем вчера по свежачку. Завтра, думаю, будет ещё сложнее, т.к. тельце продолжает болеть слегка сильнее, чем вчера.
Отправлено: 17.12.2013 11:36
Вчера начал свою стодневку.
Перед началом разминка: ~5 мин. на циклотроне до первой испарины. потом вращения в суставах, немного растяжки.
По окончании, 10 мин. на циклотроне, лёгкая растяжка и добил негативными подтягиваниями.

Австралийские - планка на уровне плечевого сустава.
(8а-10-6-10)*4

Учёл совет Lezvie не запрягать сходу, Оказалось к месту. Сегодня тельце побаливает и какая то общая усталость.

Вес с утра после туалета измерил - 74,7. Как то быстро падает. Может весы не исправные? Посмотрим как будет дальше. Стараюсь придерживаться диеты "Пятнашки" для поддержания веса.
Отправлено: 17.12.2013 11:31
Вчера начал свою стодневку.
Австралийские - планка на уровне плечевого сустава.
(8а-10-6-10)*4
Отправлено: 16.12.2013 00:58
Нет, сегодня не удалось потренировтаься

Давай, бросай, когда не куришь понимаешь, что эта фигня ну ничего ведь не дает, вообще)</quote>

Да, всё понятно, как говорится. Как ни будь попробую ещё раз, ага. По куреву давай здесь больше не будем обсуждать, ладно? Дальше смысла нет на эту тему говорить.
Отправлено: 15.12.2013 11:46
Ну вот, последние измерения сделаны, в верхний пост внесены. Вес оказался уже не 79, а 76. Предыдущие несколько недель тренировок и диета дали о себе знать.

Фотки сделаны. В текущем состоянии, т.е. на 3 кг меньше чем в самом начале тренировок. Ну да ладно, практически не так уж и отличается на мой взгляд.

Файл для фиксации результатов готов link.ac/2t9G7

Осталось выйти в зал. Надеюсь сегодня, от болезни остались минимальные признаки, спина также угомонилась.
Отправлено: 14.12.2013 02:01

Начал делать висы ... болевые ощущения... меньше...
...всей семьей стали ездить на стадион...
...Спина не причиняет проблем... сжег 10 кг. жира
</quote>

Методы восстановления у нас похожи 😃 Значить метод вполне универсален.

Семья - это вообще сила, ибо великая истинная ценность. У меня вот супруга ни в какую не хочет на велике. Я этим летом очень часто с детьми минимум 8 км (в доступном им темпе) делал, сына поначалу на тросе тащил. И вот это настоящее счастье - с детьми, в парк, там погулять, и обратно. по пути у них много дел 😃

Смотрел ваш профиль. Результаты впечатляют для года занятий. Своим методом не поделитесь?
Отправлено: 13.12.2013 01:23
Откопал в интернетах видеообучалки по гимнкольцам. Две части "Gold Medal Bodies - Ring One/Two"
</quote>

Спасибо за наводку, откопал в инете. Там ещё по брусьям и на полу дополнительные руководства есть. Мне, нулёвому, ещё всё это не скоро пригодится, но запас карман не тянет, пусть лежат до лучших времён 😃
Отправлено: 13.12.2013 01:15
и взвеситься )))</quote>
Обязательно. Достал сегодня весы с дальней полки. Даже батарейки сходил купил, но они не ожили - дети их угрохали совсем 😦 Им дай только в руки что ни будь, младший сразу отвёртку достаёт, а старшая что ни будь потяжелее 😃 Завтра куплю новые и взвешусь.

...про грыжу думать начинаю..
...лучше к врачу сходить или МРТ сразу.</quote>

Все начинают об этом думать и людей вокруг с этой проблемой полно.

К врачам обращался однажды несколько лет назад с острой проблемой - под коленкой шишка вздулась на фоне острой боли в колене. Снимки сделали, предложили на операцию. Послал их, сам вылечился.

Пролистал рекомендованный в здешней параллельной ветке журнал health-back.livejournal.com и решил даже не углубляться - очевидно, что врачи в этом деле не помощники и спасение утопающих дело их собственное дело. Ну, конечно, схожу, дабы документы были в итоге, подтверждающие действенность воркаута при подобных проблемах.

Уверен, что всё пройдёт, т.к. дома спасаюсь периодически простым висением на турнике в многократных подходах, когда прижмёт.

Так держать!)
...выздоравливай скорей...
..снизь нагрузку...
обязательно бросай... разницу почувствуешь)</quote>

Спасибо на добром слове.
С нагрузкой разберусь, думаю не в ней дело, а в побочный эффектах от вирусного заражения. Бывало такое уже пару раз.

Курить бросал много раз. Были периоды и по 6 и по 8 месяцев. Как то мне не живётся без этого, хотя эффект для самочувствия и здоровья потрясающий после бросания. Но вот психологический крышу срывает у меня. Может из-за стажа в 28 лет. По курению может откроешь ветку отдельную, пусть люди делятся своими опытами.

Бицепс 31 см при весе в 79кг? О_О</quote>
Что, сильно маленький? Это ещё поднакачался немного за три недели в зале. Зато живот измерил - 97 см. Всё в него ушло. Кстати, перемерил рост - 172. Вес уточнённый послезавтра узнаю.