Обязательно. Достал сегодня весы с дальней полки. Даже батарейки сходил купил, но они не ожили - дети их угрохали совсем
Им дай только в руки что ни будь, младший сразу отвёртку достаёт, а старшая что ни будь потяжелее
Завтра куплю новые и взвешусь.
...про грыжу думать начинаю..
...лучше к врачу сходить или МРТ сразу.</quote>
Все начинают об этом думать и людей вокруг с этой проблемой полно.
К врачам обращался однажды несколько лет назад с острой проблемой - под коленкой шишка вздулась на фоне острой боли в колене. Снимки сделали, предложили на операцию. Послал их, сам вылечился.
Пролистал рекомендованный в здешней параллельной ветке журнал
health-back.livejournal.com и решил даже не углубляться - очевидно, что врачи в этом деле не помощники и спасение утопающих дело их собственное дело. Ну, конечно, схожу, дабы документы были в итоге, подтверждающие действенность воркаута при подобных проблемах.
Уверен, что всё пройдёт, т.к. дома спасаюсь периодически простым висением на турнике в многократных подходах, когда прижмёт.
Так держать!)
...выздоравливай скорей...
..снизь нагрузку...
обязательно бросай... разницу почувствуешь)</quote>
Спасибо на добром слове.
С нагрузкой разберусь, думаю не в ней дело, а в побочный эффектах от вирусного заражения. Бывало такое уже пару раз.
Курить бросал много раз. Были периоды и по 6 и по 8 месяцев. Как то мне не живётся без этого, хотя эффект для самочувствия и здоровья потрясающий после бросания. Но вот психологический крышу срывает у меня. Может из-за стажа в 28 лет. По курению может откроешь ветку отдельную, пусть люди делятся своими опытами.
Бицепс 31 см при весе в 79кг? О_О</quote>
Что, сильно маленький? Это ещё поднакачался немного за три недели в зале. Зато живот измерил - 97 см. Всё в него ушло. Кстати, перемерил рост - 172. Вес уточнённый послезавтра узнаю.