Отправлено: 15.07.2014 03:43
Как сменил ник?
Отправлено: 27.06.2014 15:24
Не нашел ничего нового.</quote>
http://igorol.livejournal.com/8947.html
Отправлено: 25.06.2014 12:28
http://workout.su/articles/406 - полезная статья на тему турника своими руками, там все детально расписано.</quote>
Турник кал, автор сам признал пару месяцев назад, сказал будет делать другой получше и пропал.
Удали статью, не вводи людей в заблуждение.
Напиши ему в личку в вконтакте пусть покажет новый. И здесь ссылку кинь.</quote>

1) Потому что не нужно было изобретать велосипед (только если не любишь изобретать велосипеды), а нужно было просто заказать отличный турник в workoutshop.ru
2) Не нужно было варить раму по трапеции 😦</quote>
Зайди к нему в жж и сделай статью о новом его изобретении, ато у меня оперативы в компе не хватает, выкидывает. Чего он там такого понатыркивал.
Отправлено: 24.06.2014 16:50
хорошо, что не гиря упала из окна 😁</quote>
Нее, гиря не попала бы)

Бывали похожие истории?

</quote>
Когда был малой, рядом с домом в общежитии ПТУ на 9 этаже была качалка, дибилы от туда гири сбрасывали.
Идёшь и ручки из земли торчат. Мы их выковыривали и домой тащили.</quote>
Необычно) Походу себе приныкать хотели) А много натаскали?</quote>
Это было при СССРе, всего было бесплатно завались, развлекались хабзайцы. Я бы и сам сейчас не прочь ничейную гирю с 9 этажа скинуть, в целях всестороннего развития.
Мне штуки 3 притащили, другу примерно столько же. Было нам по лет 7, шайбы за хоккейными коробками было куда интереснее собирать чем вдвоём на палке тащить гирю.
Шайб за раз можно было 5-10 собрать.
Отправлено: 24.06.2014 16:38
хорошо, что не гиря упала из окна 😁</quote>
Нее, гиря не попала бы)

Бывали похожие истории?

</quote>
Когда был малой, рядом с домом в общежитии ПТУ на 9 этаже была качалка, дибилы от туда гири сбрасывали.
Идёшь и ручки из земли торчат. Мы их выковыривали и домой тащили.
Отправлено: 23.06.2014 00:55
Фото обоих в студию! 🤓
В теме: О жизни.
Отправлено: 21.06.2014 16:48
Возможно она права.
При таком росте и весе достаточно тренится 2 раза в неделю по часу. 2-3 часа в неделю не такая уж и трата времени.
И с питанием можно не заморачиваться.
Я заморочился на свою беду, с 80 похудел до 75, чувствую себя как баба, не представляю как можно быть 65 кг при росте 180
В теме: О жизни.
Отправлено: 20.06.2014 22:16
И БМВ это не Порш Панамера)))</quote>
И панамера уже не показатель. 60000$ в идеальном состоянии, пару лет работы в Москве.
Коренной москвич только ленивый на панамере не ездит.
ВасД, почему у тебя нет панамеры?
Отправлено: 16.06.2014 02:12
Когда там следующая? Мне нужен значек …был.
Отправлено: 16.06.2014 02:06
Ну не скажи.
Отправлено: 15.06.2014 20:11
Сегодня для себя открыл Grand Theft Auto: San Andreas.
Комп такие игры не тянул, в телефоне начинаю резаться.

Сначала показалась сложно-замудрёной,но потом быстро въёхал. Это что-то! До чего дошел прогресс! В плитку шоколада (которую можно за 150$ купить) впихнули компьютер (который не так давно стоил 1200$).
Если что качал отсюда <url="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=528885&st=27120#entry30257400">Grand Theft Auto: San Andreas</url> Рубиться всем у кого тела потянут.

Need for Speed Most Wanted с бесконечными деньгами ещё стоит, хороша.
Что ещё для тела посоветуете?
Отправлено: 15.06.2014 19:24
Над окном сообщений фотоаппарат, туда нажимай что бы фотки добавить.
Отправлено: 14.06.2014 17:09
Name:>
Сегодня по плану лфк и самомассаж (кому интересно - опишу технологию </quote>

На уроки самомассажа по скайпу я бы подписался. 😃
Отправлено: 12.06.2014 19:02
А так да, пиво вкуснота нереальная, с чипсиками, кальмарчиками сушеными… мммм… Сосал бы каждый день если бы здоровье не отнимало.
В теме: Пиво
Отправлено: 12.06.2014 18:58

остальной алкоголь вообще не употребляю. водку считаю истребителем людского населения. когда захожу в магазин и вижу эту дрянь - хочется побить всю витрину)</quote>
В пиве г.на больше чем в водке.
Пиво в организме на трое суток задерживается. Если пиво пить 3 раза в неделю считай не просыхаемый алкаш.
В организме вырабатывается алкаголь, и если он начинает поступать из вне, организм спрашивает себя, "нафига я мучаюсь вырабатываю" и прекращает вырабатывать. Дальше как в сахарном диабете с инсулином, не залил сдох.
В теме: Пиво