Name:>
Мне понравилась твоя категоричность, но она немного не стыкуется с тем, что 100 дневка дает отличные результаты людям:
</quote>
Вот ты ВасД любитель громких эпитетов. Отличное! Грандиозное! Супермегакрутое!
8% осилило 3 месяца отличной программы, это отличный результат?
А где гарантии что эти 8% не халтурили и не налепили липку? Ради почётного значка в профиле "Он прошел 100 дневку" я бы и сам не прочь липку налепить. Это же так круто и почётно.
Следующую стодневку точно буду проходить.
Лучший результат +13? 0.2%? Маловато как то?
Я по своей заблуждающейся стодневке прибавил +15
Дай значёк!!
Максимальный возраст 64, почему не 78? 93? 151? Кинь ссылку на его профиль? Любопытно сколько он сообщений на форуме оставил.
И да, 100 дневка - это, в первую очередь, ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ программа, а не тренировочная.</quote>
А можно взглянуть на диплом о высшем образовании?
<url="http://workout.su/forum_thread/2899">Твое слова?</url>Важно сразу отметить тот факт, что ни Антон, ни Олег не являются профессиональными спортсменами или фитнес-тренерами. Они обычные люди, которые большую часть дня проводят сидя за компьютером (на работе и дома), и у которых не так много свободного времени.Name:>
У меня есть СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные, что ты заблуждаешься.</quote>
не являются!!!
</quote>
Как-то статистическим данным
<url="http://www.koob.ru/brungardt/">этого чувачка</url> у меня больше доверия.
А чувачок утверждает, что:
- через каждые 30-50 дней надо давать себе отдых неделю,
- затем менять комплекс упражнений
- нельзя каждый день делать одно и тоже,
- нужно отдыхать между подходами и между тренями.
И вообще много всякой белиберды пишет. Может ВасД пора свое книги писать?
многим до подтягиваний и брусьев, как до луны</quote>
Многим! Опять звучный эпитет.
Тоесть ты утверждаешь что вся система образования великой России, Европы, а затем и непобедимая армия это пшик?
Хотел бы я увидеть того человека которому до брусьев и подтягиваний как до луны. Разве что 64 летнему нашему юзеру. Так ему запрещены физические нагрузки в связи с возрастом. Только не говори что это сам Жан Клод Вандам к нам пожаловал.
можно делать подтяги и брусья и без отдыха (Ганнибал так тренируется)</quote>
Ты тренировался с ганибалом?
или удовлетворился его-
пары-тройки советов из глянцевых журналов.</quote>
Но если большинству до подтяг как до луны как тогда они 5 кругов без отдыха будут подтягиваться, приседать и отжиматься?
Пост написан с дружелюбной любовью и позитивом (предыдущий кстати тоже.). Даже не критика, попытка вникнуть в таинства неизведанного.