Отправлено: 01.06.2014 02:03
Рассказывай чем славиться ЮЗАО. Может звёзды шоу бизнеса какие в доме живут или по соседству?
Пересекался с кем известным на улице? Как?
Отправлено: 01.06.2014 01:48
Name:>
Мне понравилась твоя категоричность, но она немного не стыкуется с тем, что 100 дневка дает отличные результаты людям:
</quote>

Вот ты ВасД любитель громких эпитетов. Отличное! Грандиозное! Супермегакрутое!
8% осилило 3 месяца отличной программы, это отличный результат?
А где гарантии что эти 8% не халтурили и не налепили липку? Ради почётного значка в профиле "Он прошел 100 дневку" я бы и сам не прочь липку налепить. Это же так круто и почётно.
Следующую стодневку точно буду проходить.

Лучший результат +13? 0.2%? Маловато как то?
Я по своей заблуждающейся стодневке прибавил +15

Дай значёк!!

Максимальный возраст 64, почему не 78? 93? 151? Кинь ссылку на его профиль? Любопытно сколько он сообщений на форуме оставил.

И да, 100 дневка - это, в первую очередь, ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ программа, а не тренировочная.</quote>
А можно взглянуть на диплом о высшем образовании? <url="http://workout.su/forum_thread/2899">Твое слова?</url>
Важно сразу отметить тот факт, что ни Антон, ни Олег не являются профессиональными спортсменами или фитнес-тренерами. Они обычные люди, которые большую часть дня проводят сидя за компьютером (на работе и дома), и у которых не так много свободного времени.

У меня есть СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные, что ты заблуждаешься.</quote>

не являются!!!

</quote>
Как-то статистическим данным <url="http://www.koob.ru/brungardt/">этого чувачка</url> у меня больше доверия.
А чувачок утверждает, что:
- через каждые 30-50 дней надо давать себе отдых неделю,
- затем менять комплекс упражнений
- нельзя каждый день делать одно и тоже,
- нужно отдыхать между подходами и между тренями.
И вообще много всякой белиберды пишет. Может ВасД пора свое книги писать?

многим до подтягиваний и брусьев, как до луны</quote>
Многим! Опять звучный эпитет.
Тоесть ты утверждаешь что вся система образования великой России, Европы, а затем и непобедимая армия это пшик?
Хотел бы я увидеть того человека которому до брусьев и подтягиваний как до луны. Разве что 64 летнему нашему юзеру. Так ему запрещены физические нагрузки в связи с возрастом. Только не говори что это сам Жан Клод Вандам к нам пожаловал.

можно делать подтяги и брусья и без отдыха (Ганнибал так тренируется)</quote>
Ты тренировался с ганибалом? 😵 или удовлетворился его-
пары-тройки советов из глянцевых журналов.</quote>
Но если большинству до подтяг как до луны как тогда они 5 кругов без отдыха будут подтягиваться, приседать и отжиматься?

Пост написан с дружелюбной любовью и позитивом (предыдущий кстати тоже.). Даже не критика, попытка вникнуть в таинства неизведанного.
Отправлено: 31.05.2014 02:15
Как Москва москвич?
Ткни на карте на свой дом?

Кстати, Брунгардт советует наклоны в стороны делать с малым весом, максимум 10кг. Что бы бачины не росли, а уменьшались.
Отправлено: 30.05.2014 12:30
Часы Casio
</quote>
Про часы раскажи.
Функции, цена, стекло пластмасса? Плюсы, минусы?
Отправлено: 29.05.2014 21:16
апре
Отправлено: 29.05.2014 00:54
друг сказал что надо камеру включить подождать примерно 5 сек</quote>
Если это были мои слова, то действительно - 5 сек желательно делать на допуск при монтаже.. - при переходе с одного фрагмента видео на другое.
Потому как видео делается как бы захлестом.. с одного с конца вырезаются секунды, а с другого (с начала) тоже как бы уодят секунды на монтаж перехода (какого-то эффекта - затемнения, вытеснения, вращения, морфинга... бла-бла-бла)
Правильно сказали, что если есть начало видео и конец, т.е стыковки видео в редакторе небыло, то допуск на 5 сек интервал ненужен 😃

Зто я так - в пару строк о необходимости 5 сек 😃

</quote>
Что за редактор? Кинь ссылку на 4пда. На втором скрине он же?
Отправлено: 28.05.2014 16:24
На Фрунзенской набережной, как видимо и много где ещё, стоят прокатные велосипеды. </quote>

Их не то что угнать, их в аренду фиг возьмешь, если ты про велики от Банка Москвы.</quote>

Велосипеды красного цвета... И да, их много стояло на месте )
Хотя на бульварном кольце давно был, тем летом ещё, там люди катались наверное на таких же.</quote>

Придется себе велик брать и катать на своем.</quote>
быть без велика - это фуууу...</quote>

Москва она такая. На лифте в гараж спустился, сел в панамеру и погнал.
На велосипедах там медведи в ушанках ездят, а за ними раки на хромой собаке…
Отправлено: 28.05.2014 02:40
Вот пример билдер на химии до и после ухода
</quote>
Речь шла про дрыщей. Умесней было бы фото дрыща раскачавшегося на турнирах и рыбе, повесить. До и после ухода. Картина была бы в сотню раз печальнее.
Отправлено: 27.05.2014 21:52
Круто!
За сколько сделал?
Что ешь? Как тренишь?
Отправлено: 27.05.2014 21:49
Дипломы:
автослесарь-водитель (а,в,с),
преподаватель физкультуры и спорта.

Сейчас рантье-дауншифтер.
Отправлено: 27.05.2014 01:30
На Фрунзенской набережной, как видимо и много где ещё, стоят прокатные велосипеды. </quote>

Их не то что угнать, их в аренду фиг возьмешь, если ты про велики от Банка Москвы.</quote>

Велосипеды красного цвета... И да, их много стояло на месте )
Хотя на бульварном кольце давно был, тем летом ещё, там люди катались наверное на таких же.</quote>

Я раз 10 пробовал взять их в аренду, но дальше регистрации в приложении не могу пройти. Самое тупое, что их приложение не принимает оплату картой Банка Москвы же. Абзац 😦 Придется себе велик брать и катать на своем.</quote>

У тебя нет велика? Как такое может быть?
Отправлено: 27.05.2014 01:01
Я на сессию уехал, ролика нет : ( как вернусь, неплохо бы продолжить. А пока - турничок😃</quote>
Где на кого учишься? Курс?
Отправлено: 26.05.2014 20:02

и как бл.....ть убрать этот жир сниза живота
</quote>
Гимнастический ролик.
И перестать есть жир, и углеводов подрезать.
-10 см пуза за 1-2 месяца.
Отправлено: 26.05.2014 18:34
кидайте сюда.</quote>

гуглом не умеешь пользоваться?</quote>
Гугл бездушен.
Отправлено: 26.05.2014 14:46

Сдесь 99% юзеров на соревнованиях не были, не будут и не парятся по этому поводу.</quote>
Это всё верно, но когда человек дойдёт до 35 раз, он захочет себя показать на соревнованиях, и тут такой облом 😃</quote>
Вся загвоздка в том что 99.9% юзеров не дойдут до 35 раз.