Отправлено: 26.05.2014 13:08
Name:>

Ты только сейчас проснулся?)))
</quote>
Особо не вникал. Это как жвачки в магазине, вроде они есть, а вроде их нет, если не коллекционируешь фантики. Или спиртные напитки, сигареты, конфеты и тд. Полки завалены разными сортами, разными ароматами, а ты проходишь мимо не замечая.

…Но стоило откупорить "пробку" стодневки, как пыхнуло дешевеньким, не качественным чернилом. Хотя может это мой извращенный вкус далек от прекрасного. 🤔
Отправлено: 26.05.2014 10:53
Повтор
Отправлено: 26.05.2014 10:52

на соревнованиях будешь удивлён
</quote>
Сдесь 99% юзеров на соревнованиях не были, не будут и не парятся по этому поводу.
Отправлено: 26.05.2014 10:40
Руки всегда надо разгибать, </quote>

+1</quote>
При сдаче нормативов да, при накачке мышц и сдвигании планки результата почему бы не ложить на эти "правила" болт?
Не концентрироваться на технике, а на забивке мышцы. Назовем это читинг.
Качаться от слова качать, нужно накачивать мышцу. Техника в исходных фазах расслабляет, сбивает ритм, из-за этого силы тратятся на повисеть отдохнуть, теряеться колличество повторений, мышцы недополучают кача.
Отправлено: 26.05.2014 03:06
Что с чего начать отжимания брусья турник зачем тебе приседания? ))))) что они тебе дадут? ты думаешь ты ноги чтоли накачаешь так хаха... чтобы ноги накачать нужно со штангой приседать от своего веса у тебя ни чего не накачается не понимаю людей которые по 100 раз приседают по 200 а толку? Лучше взять купить штангу и приседать тогда уже с весом на 10 раз и то больше толка будет.</quote>
Согнать с ляшек жир, укрепить мышцы, погонять по организму кровь, выработать тестестерон, поднять тонус, почему бы и нет?

От турников, без спорт пита, без хорошей генетики тоже сильно не накачаешься.

Я подтягиваюсь каждый день, и пытаюсь выжать из себя всё, но эффекта не получаю всё больше пяти не могу подтянуться.</quote>
Поэтому и не можешь что выжат.
Отдыхать надо. Попробуй 2-3 дня не подтягиваться.
Отправлено: 26.05.2014 01:46
Maslkii, на каком этаже живёшь? Вид из окна нормуль? Сфоткай чё?
Отправлено: 26.05.2014 01:33
Кто Ленина видел, колитесь.
Отправлено: 26.05.2014 01:32
Как жизь Москвичи? Рассказывайте про Москву. Фоткайте Москву телефоном, кидайте сюда.
Не Москвичи, тоже рассказывайте про Москву, как ездили со школой на экскурсию и тд.
Отправлено: 26.05.2014 01:20
ВасД что за шляпа? Как и кому такое пришло в голову?
Отправлено: 26.05.2014 00:20
В двух словах что за стодневка?
Программу в студию.
Отправлено: 25.05.2014 22:15
Кубики на пузе есть? Покажи?
Отправлено: 25.05.2014 13:56
Давай видео брусьев и подтягиваний.
Отправлено: 24.05.2014 21:41
Бег для похудения вообще бесполезный метод.</quote>
Что люди зря таблицы рисовали?

Что такое похудение?
На сколько мне известно это- потребление калорий vs. расход калорий.
Потребляешь больше чем расходуешь, откладывается. Расходуешь больше чем потребляешь, начинают использоваться отложения.

Так если это так, то почему нельзя потребляя меньше сжигать больше, тем же бегом?

Было время мне надо было проходить в день по 15 км (+-3). Утром съедал полпачки творога с бутерами и чаем, выходил в 11:00 и до 19:00 на ногах (всё время шел). С собой брал 1 бутерброд с салом, в обед его сжирал. Вечером естественно жрал но и этого хватило что бы через неделю скинуть 4-5 кг.
Никакой спортивной деятельностью не занимался.

Было время на велике любил гонять, худел на глазах.
А в тандеме с физическими нагрузками, бег это вообще заипок для похудения.
Мышцам для роста нужен кислород, бег позволяет этот кислород закуяривать в организм и с током крови разносит по всему телу, мышцы растут, жиры горят.
Так же от нехватки кислорода, кровь загустевает, что даёт нагрузку на сердце.

Не?

твоя цель - избавиться от лишнего веса - то твоя дорога ведет на кухню</quote>
Это само собой разумеющееся. Чел это понял и урезал пищу.
Теперь его дорога на стадион. Пусть ипашит как боксёр эндоморф Мэни Пако
Отправлено: 24.05.2014 20:27
Что я хотел подчеркнуть.

При желании набрать мышечную массу при помощи протеина, следует придерживаться следующего рациона: на 30% протеина должно приходиться 60% углеводов и 10% растительных жиров. То есть питаться исключительно белками не следует, потому что они усваиваются организмом только при наличии углеводов и жиров
</quote>

Сегодня прикупил сухое молочко. 😃
500г в пакете. Цена 2.5$
Не то которое было раньше. Раньше было 700г и всё не успевал выпивать, портилось.

В 100 г.
Белков 31.8
Жира 1.5
Углевод 54
Ккал 357

ёп та, это что легкоусвояемый гейнер получается?
Значит смысла покупать протеин нет так как его всё равно надо мешать что бы усвоился?
Отправлено: 24.05.2014 17:29
+100=1020