Отправлено: 04.04.2015 10:28
бросаю воркаут,теперь не буду надоедать вам на этом сайте,всем пока и удачи.</quote>
В личку объяснительную
Отправлено: 03.04.2015 19:53
Отжимание на брусьях локтями интерестное упражнение. Включил в программу. До дворничков еще не дорос. Через неделю думаю можно пробывать 6х6
Отправлено: 03.04.2015 00:35
Мешаю 3% биотворог, с 0% творогом 50/50.
В первом на мой взгляд замного жира, во втором замало. Получается 1.5% жира. Какие мнения?
Отправлено: 02.04.2015 01:03
Пацаны!!
Флажок за 2 месяца реально сделать или нет?
Отжимание на локте боком (как вы их называете, планка?), укрепит по идее боковину, поможет такое упражнение для флажка?
Отправлено: 31.03.2015 20:53
Подводящие упражнения какие тренить?
В теме: Флажок
Отправлено: 31.03.2015 14:31
Сам придумал эту херабору?</quote>
да сам придумал, основываясь на своих результатах и результатах других спортсменов, мировой на брусьях на 1 раз 200 кг сам парень весит 120 кг</quote>
Сам весишь 48кг, значит пока с соткой видео не выложишь, неочем разговаривать.
Отправлено: 31.03.2015 02:20
Сам придумал эту херабору?
Отправлено: 29.03.2015 21:17
Я вот думаю если много жрать, могут ли зёрна от хлеба спровоцировать аппендицит?
Отправлено: 28.03.2015 23:27
Уважаемый Gadzila вы не ответили на ряд моих вопросов, диалог вести не намерены?</quote>
Намерены.
Только спорить и переливать из пустого в порожнее не хочется.

Name:>
3 упражнения на пресс - пустая трата времени</quote>
Допустим.
Посоветуй эффективные упражнения на пресс и сколько когда их делать.

4 можно смело заменять</quote>
Предлагай на что.

Упражнение на голень - в вашем случае трата времени</quote>
Предлагай.

Разводка рук - изоляция, мало того что вам бесполезна, так еще может быть и опасна для плечевых суставов, смотря как делаете.</quote>
Тут готов спорить. В какой-то умной книге читал, что разводка ровных рук в стороны увеличивает плечи. Склонен верить, потому что домашние замечают плечи.

Это 2 ваших цитаты. Так какой позиции вы придерживаетесь?</quote>
Той что впихивать его нужно с пищей, а жиры и углеводы из продуктов не выкинешь.

Если вы не хотите чтобы я коментировал ваши посты или давал советы</quote>
хочу.
Отправлено: 28.03.2015 01:01
Итак что имеем.
Удаётся впихивать в себя за день.

1. Проснулся кружка воды 350мл.
1.2. Пока каша вариться ещё кружка воды 350мл
2. Через пол часа — 7 столовых ложек с горкой овсянки, 2 средние куриные котлеты, 2 ломтя зернового хлеба.
3. Через пол часа — 350мл молока, 2 ломтя зернового хлеба.
4. Через час — 350мл чая с кольцом лимоном, пачка творога (200г), 2 ломтя зернового хлеба.
ТРЕНЯ. час-полтара (или два если с товарищем).

5. после трени — 350мл молока, 2 ломтя зернового хлеба.
6. Через пол часа — макароны, 2 котлеты из курицы, салат из свежей капусты.
7. Через час - 350мл молока, 2 ломтя зернового хлеба.
8. Через минут 20 - 2 яйца в смятку.
9. Перед сном — 350мл чая с кольцом лимоном, пачка творога (200г), 2 ломтя зернового хлеба.
10. Полкружки-кружка воды.

Вроде ничего не забыл.
В итоге выходит больше литра воды, 1 литр чая, 1 литр молока, 250г овсянки, 300г макарон, 4 котлеты, 2 пачки творага, 2 яйца, 2 кольца лимона, булка хлеба, тарелка салата.
По жбу хер знает сколько, цифры здесь http://workout.su/forum_thread/5684?page=4 только батон заменил на хлеб, к макаронам добавил силоса и добавил кружку молока.

1-2 раза в неделю (вместо макарон и котлет в обед) делаю рыбный день. Скумбрия фаршированная силосом запечённая в духовке с вареной картошкой или на худой конец минтай жареный.

Из-за смены быстрых углеводов на медленные, ушла вялость, сонливость, пришла энергия.

Трени такие пошли.

Первый день.
1. Подтягивания к бороде — 8х10.
2. Отжимания на брусьях широкие 5х10, узкие 5х10 =10х10
3. Отжимания на трицепс с узкой постановкой рук (на верхнем бревне для преса) 6х10
4. Уголок на лестнице (профи говорят от него кубики делаются) 6х20 сек.
5. Поднимание ног в стороны на гимнастической лестнице — 6х10, + по порямой 4х10 = 10х10

Под вечер.
6. Битка — (молот) по 10кг блину в руке 6х10 (огрудко говорит херня, но после предыдущих упражнений не совсем херня, чувствуется вес, да и больше нет веса, собираю деньги на гантельки по 16кг.)
7. Трицепс — жим блина из-за головы стоя, 10кг, 6х10

Второй день.
1. Типа становая 40кг (акцент не на выпрямление спины, а на прочувстовование нагрузки на ноги), 6х10
2. Приседание со штангой 30кг. 4х10
3. Вставание на носки на двух с 20кг на поясе 10х15.
4. Тяга штанги капишоном (трапеция) 40 кг. 4х15 широким хватом с проворотом, 4х15 средним хватом.
5. Разводка рук в стороны стоя, блины по 10 кг, 5х10, +5х10 на заднюю =10х10

Третий день. ВЫХОДНОЙ
1. Поднимание туловища с блином 10 кг. — 6х15
2. Боковые скручивания — 6х15
4. Предплечье внутреннее, 40 кг — 6х10
5. Предплечье внешнее, 10 кг — 6х10
Велосипед.

Дальше смотри первый день.

Цель, на следующие 2 недели.
1. Для того что бы научиться делать выходы - довести подтягивания до 10х10, что бы первые 5х10 делались на одном дыхании (пока только первые 6(из десяти)х6 делаются на одном дыхании).
2. Снизить уровень жира до нижних кубиков. (когда ходил на карате заставляли лежать по 10 минут на полу с поднятыми на 30 см ногами, тренер время от времени проходил и ебашил палкой по пузу кто ноги опускал, как думаете такое упражнение даёт на пресс? На досуге попробовал, вроде снижается жир в низу)
3. Не потерять вес 82кг.
4. Желательно нарастить 1кг.
5. Придумать эффективное упражнение на икры.

Склоняюсь к этому питанию и виду тренировок. Если что-то не учёл критикуйте обоснованно. Выкладывайте списки упражнений и дозировку вместо того что на ваш взгляд кажется бредом.
По питанию тоже.

Какая у тебя группа интенсивности труда?</quote>
дауншифтер туниядец.

С запасом охватываешь запястье большим и указательным пальцами?</quote>
Пальцами которые показывают фак и класс обхватываю с ногтем фака.

Почему не делаешь до отказа? Только до десяти.</quote>
Больше 15 повторений никто не советует.
Сейчас брусья разгонятся, 10х15 пойдут. Некоторые упражнения тоже по 15. Но таскать на стадион шлакаблок ещё не созрел морально.

P.S. для Огрудко.
Глянул в зеркало капишон как горб у гадзилы топорщиться, заебок.
Чем он тебе не нравиться, не понимаю. 😕

Тяга штанги капишоном - лучше бы заменили на подтягивания австралийские или обычные</quote>
Чё серьёзно австралийскими капишон накачать? Или 2 дня подряд подтягивания? А может лучше каждый день подтягивания, это же база, накачает всё от икр до шеи. 🤔

Ты наверно начитался спорт вики на которую васд прибор ложил, я кстати тоже. <url="http://sportwiki.to/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F">Изолироющие упражнения.</url> Ну и загоны.
Александр Барбашин, многократный чемпион россии, призер и победитель международных соревнований:
«Я считаю, что полностью изолирующих упражнений в бодибилдинге не существует, потому что изолировать одну мышечную группу во время тренировки практически невозможно.</quote>
Тоже с ним согласен. Нету сейчас желания вникать в эту херабору, но как нибудь почитаю на досуге.

Пресс - не то, чтобы плохи упражнения, но это на закуску, как вспомогательные, а не основные</quote>
А какие основные?

P.SS
Пока писал, проипал тренировку капишона. 😦
Вот на такой случай у меня 3 день (который выходной.)
Отправлено: 26.03.2015 13:55
Огрудко, ты не тот человек с которым хотелось бы ругаться. Да и вообще ни с кем не хотелось бы ругаться, но ты и некоторые, рубите что аж щепки летят.

Конечно не так, он загонялся намного круче, чем я написал</quote>
Жил с ним видел? В глянцевых журналишках можно что угодно написать. Вообще от куда такие кумиры, полузаднеприводные?

В профиле можно написать, что угодно, это раз, то, что половина как Грег Плитт это вы явно преувеличиваете, это два, может быть они и тренят как хотят, но это не значит что тоже самое сгодится для вас, это три.</quote>
Один может написать что угодно, два могут написать что угодно, но не сотни.
Вот например парниша http://workout.su/articles/528
Смысл ему гонять пургу?

Напиши программу своих тренировок.
Нет программы, сколько же можно говорить. Делаю что хочу.

Сколько см бицепс в объеме?
Не мерил.

Ничего что я ем по 2 раза в день в обед и вечером пол батона и бутылку молока хДД? А и спать ложусь в 00:00 - 2:00 часа ?(
Я сам ем 1 в день, только вот с "только молоко+хлеб" завязал уже, лучше стал питаться, но все еще не достаточно. Я ложусь в 3-4...

Пацан как емеля, ездит на печи на стадион и выглядит почти как твой пликк
И здесь таких куча.

И если ты не видел меня, не знаешь образ жизни, о чём можешь вообще рассуждать. Внук ванги?
Вы подходите к проблеме с конца - сначлаа вам нужно приобрести мышцы, мнооооого мышц, потом сбросить жир над ними, а потом уже думать идеальны ваши предплечья или нет.</quote>

МНОООООГО МЫШЦ, жир, предплечья, смешал мух, котлеты и коней.
Если у человека МНООООООГО МЫШЦ, в принципе от куда у него МНОООООГО ЖИРА? Даже если и есть немного жира, это не страшно, стрёмно быть высушенным сухарём -5-15кг от роста.
У меня рост =вес, как у твоего плика, я акуенен? Это МНОООООГО МЫШЦ? Осталось согнать оставшуюся каплю жира и пликк во всей красе?

Пля, доебался ты к этим предплечьям. Я НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ НА ПРЕДПЛЕЧЬЯХ!
2 ДНЯ ТРЕНЯ, 1 ВЫХОДНОЙ. Повтори 3 раза - 2 дня треня, 1 выходной.
Или ты советуешь ебашить не совсем разумную круговую стодневку каждый день? + привязывать к себе шлакоблок на 50кг и отжиматься на брусьях каждый день и приседать на одной ноге с 80кг человеком на плечах. Тогда буду брэк плик?

МАЛО ВЕСУ! МАЛО НАГРУЗКИ! мало мало малооооооо
У вадима90 не мало веса?
Почему вадим не шварцнейгер, а дрыщь (-10кг от роста). Ещё скажи что заднеприводный пликк ебошил как вадим. Плик если ебошил то фарму и спорт пит.
Исходя из ваших логик вадим должен прицепить на себя 200 кг и тогда он будет шварцнейгер.

Решает всё Ж РА ТВА! По буквам ж р а т в а, ж р а ч к а, ж о р к а.

Если думать с точки зрения построения мышц, то с натяжкой может и так, НО! у вас есть все остальное тело, которое требует жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов.</quote>
Не с натяжкой а 100%! И кто вообще утверждает что надо жрать один белок? Неужели ты считаешь что чел с физкультурной вышкой настолько туп что не понимает что нужно жрать сбалансированно?
Ты как робот, 2+2*2=8, но 2+2*2=6 ты об этом не думаешь?
Для тебя чёрное это чёрное, но у чёрного есть миллиард оттенков, значит то чёрное уже не чёрное?

Вы знаете зачем нужны трапецевидные мышцы? У вас какие-нибудь проблемы с подъемом и фиксацией лопаток?</quote>
Вы знаете зачем нужны грудные мышцы? Грудные мышцы самые бесполезные из всех мышц, они нужны при автомобильной аварии что бы ебануться об руль, всё!
Вычёркивай из стодневки брусья?
Так можно про все мышцы сказать, зачем битка если лысого можно погонять и без битки.
Зачем выжимать из себя 30 подтягиваний с 50кг шлакоблоком что бы быть дрыщём?
Зачем вообще заниматься физкультурой если мой сосед пьёт, курит, ведёт беспорядочную половую жизнь, в следующем году ему 70, ходит бодрячком, а акуенный мачо мэн плик в 37 помер?

Вот вы читаете мои посты, но услышать не можете. </quote>

Взаимно, ты тоже не можешь услышать что предплечье это выходной день. Когда остальные мышцы отдыхают (а отдыхать они должны, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!), предплечье можно подзарядить. А можно и не подзаряжать. Но я склонен подзарядить. Не для того что бы оно выросло как битка у васда, а просто подзарядить. В этом есть что то плохое? Пора бежать к психотерапевту? Мне, тебе, пойсону? Уточняй.

А Gadzila в неадеквате. Чтобы расти по его схеме тренировок, надо жрать стероиды.
</quote>
Да пля, что бы вырасти на 3кг надо жрать астероиды, а что бы вырасти как пликк надо жрать чёрные дыры, а что бы вырасти как шварцнейгер надо жрать галактики.

Gadzila, прочти легендарную книгу Стюарта МакРоберта "Думай!", как раз для таких не растущих как ты написана. Или Фалеевские книги, я ссылки выше давал.
</quote>
Не учи как жить просто покажи. ...Своей программой и результатами на фото.
Надёргать умных мыслей из гугла может любой. Меню, программа, фото, свое и сразу ясно, кто стюарт пликк, а кто тролль.

Зачем вам мой опыт? Что он вам даст? Я занимаюсь тренировками всего 2 года, из которых полтора года потратил на то, чтобы похудеть на 20кг. Как моя фотография поможет вам построить вашу программу и рацион?</quote>
Опять выдрал одно слово из предложения. Фотография это точка в том предложении, а не весь смысл.
Мы с тобой одинакового роста и веса. Так? Так! То что когда то было не считается.
Ты такой весь умный, я такой весь тупой. Зачем строчить киллометры текста если можно выложить свою программу, меню и сказать это истина последней инстанции, будешь тренить так, будешь как я (фото), не будешь тренить будешь Molekula98.

Можно по книжкам научиться ездить на машине, но на практике не поехать. Я занимаюсь тренями не 2 года, а с 13 лет, и проблем как скинуть 20 кг у меня никогда не возникало, поэтому можно сказать что на машине ездить троху умею. Интуиция подсказывает что еду в правильном направлении, но заправлял не тем топливом.
Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность. Что у тебя судя по всему отсутствует.

P.S.
То что хотел услышать услышал. Давайте жить толерантнее.
Благодарность worXx, реально помог. Только мучает вопрос, worXx если ты знаешь как правильно питаться, почему ты дрыщь? (инфа из анкеты 180/68) Без обид.

Отправлено: 26.03.2015 02:01
И месяца не прошло, глобус пропал
Отправлено: 25.03.2015 14:54
Хочешь сказать что этот фитнес модель сильно так загонялся как ты тут накошмарил?
На кого не глянь в профиле, половина как этот фитнес модель. Притом пишут что питаются хоть как и тренят когда захотят.

Чем тебе не нравиться капишон? Какая никакая мышца, в чём-то да учавствует. Не тренить отдельные мышцы это значит вытягивать за счёт других. Тоже самое предплечье. Делаешь кучу упражнений, например подтягивания, забился до отказа, а потом надо поднимание ног к перекладине, и тут оказывается что предплечье у тебя пшик и ты не можешь тупо висеть на перекладине, а пресс требует.
Ты правильно подметил.
чтобы добиться идальных пропорций</quote>
Не тренишь капишон, плечи торчат как вешалка. Не тренишь предплечье, меньше времени висишь на перекладине.
Развиваться нужно гармонично. Не понимаю претензий.
70% успеха от питания. Главная задача, впихивать в себя 2-3г белка.
Всё. Какие проблемы?

Все что вы пишите про протеиновые коктейли, пачки творога, и приседания обратным хватом имеет место быть, но скорее всего не сегодня, а через несколько лет, когда ваша физическая форма уже будет отличаться от теперешнего состояния</quote>
И какое у меня состояние?
Золотая середина между васдом и киссом? ну так заебок, что и требовалось.
Несколько лет нету. Нужно стать фитнес моделью к лету. 😉

Скинь майку лучше и распиши свою прогу и питание, заценить теорию на деле.
Отправлено: 24.03.2015 12:04
На квадрицепс такое упражнение придумал. Штанга на полу, присел, взял, встал, присел встал.
Нормуль упражнение? Заодно и спина подкачается?

Закидывать на плечи тот ещё изврат небось для позвоночника.

Что на бицепс бедра посоветуете
Отправлено: 24.03.2015 10:38
Посоветуйте какой порошок легкодоступный и недорогой, КБС, шмэбээс что бы столько не жрать.
В животе кирпич, а надо уже второй запихивать.

Огрудко, сам так приседаешь?
Напиши свою программу и меню? И фотку с пляжа.