В системе главное системность. И перво-наперво этого принципа хотелось бы придерживаться.
Ато, то молоко не пью, то котлет не доедаю, ноги, плечи капишон неделями не треню или вообще всё забрасываю на месяц.
Отталкиваясь от прошлого опыта, когда делал по 10-12 подходов на 1 упражнение, треня растягивалась на 2-3 часа, а результаты сомнительны.
Хочу тренить что бы жить, а не жить что бы тренить, поэтому установил лимит, не больше 1 часа в день.
В программе постарался уделить внимание каждой мышце, а не тупо через день ходить подтягиваться, отжиматься. Если не тренить предплечье то предплечье может не вытягивать другие упражнения (например подтягивания, выход силы).
WildCat, ноги принято. Просто ничего с ходу в голову не идёт кроме как приседаний и поднятий на икры. 1 убийственное упражнение на ноги ждёт своё место, советуйте.
На счёт нашего всё (руки, пресс) - живот депо жира поэтому если жрать, быстро там спапливается. Руки у дристагонов в большинстве отстающие, с детства чувствую диспропорцию. Поэтому да, руки пресс наше всё.
WasD, третий день не тренировочный, а отдых, + со временим пару упражнений в него всунуть можно.
Думал тренить через день (1 день улица, 1 день дом), но чувствую не хватает отдыха. Когда на выходные забивал на трени, то через 2 дня и сам крупнее себя чувствовал и упражнения в удавольствие были.
WasD говоришь мало, poison говорит много. Спецы говорят достаточно 1-5 подходов, на массу до 10 повторений, на рельеф больше.
Ты учти что я дристагон набравший вес, ты сам удивлялся как может дристагон весить 81 кг. Считай вес дристагона 68, +13 кг = мой вес. Тоесть, мое тоненькие косточки обтянутые мяском тащат вес с утяжелением как минимум 10 кг. Мало? Сколько надо? Только что бы не усушиться в глиста.
Name:>
Так по питанию я бы мяса добавил побольше, а то там котлеты в основном</quote>
А котлеты это не мясо?
100% куриное филе без жира + яйцо для скрепления и манка =котлеты. Просто в вареном состоянии не идёт курятина, крутит кишки, а котлеты само то.
Маловато белка в рационе, с общей калорийностью не столь понятно.
Упражнения в основном бесполезные для набора массы (на пресс, предплечья, дельты)</quote>
Съедаю в день.
1. Творог
-250г.пачка.
В 100граммах:
Белки 15.5г
Жиры 5.0г
Углеводы 1.5г
Эц- 113ккал/473 кдж
2. Молоко
-700мл
В 100 граммах:
В 100граммах:
Белки 2.8г
Жиры 3.8г
Углеводы 4.7г
Эц- 64.2ккал/268 кдж
3. Овсянка
порция 7 столовых ложек = 245грамм (гугл говорит что в ложку влазит 35г)
В 100граммах:
Белки 12.6г
Жиры 6.1г
Углеводы 63.4г
Эц- 359ккал
4. Котлета
Состав - 270 грамм филе курицы, яйцо, манка = 8 котлет.
Съедаю в день 3-4 штуки
= 135 грамм курятины.
В 100граммах куриной котлеты гугл:
Белки 18г
Жиры 10г
Углеводы 12г
Эц- 213ккал/893 кдж
5. Булки
3 штуки весят 240грамм, съедаю
2 штуки = 160 грамм.
В 100г
Белки 9.8г
Жир 2.2г
Углевод 53.5г
эц - 278ккал/1163кдж
6. Масло
Пачка 180г, съедаю за 3-4 дня
= 55г в день.
В 100г.
Белки 1.0г
Жир 65.0г
Углевод 1.6г
эц - 600 ккал/2450кдж
7. Макароны
Грамм 200 примерно съедаю если сравнивать на глазок с тарелкой овсянки.
В 100г:
Белки 10.5г
Жиры 1.1г
Углеводы 67.5г
эц - 328ккал.
8. Яйца
2 штуки съедаю.
Гугл говорит 1 яйцо весит 50г. Поджаренное на растительном масле 170 ккал на 100 г.
Что имеем? Я насчитал 3000 ккал. Правильно, нет?
Раньше никогда не считал, какие выводы можно сделать?
Уточню, стать жиробазом не цель. Плавно подойти к 85, учитывая то что уже 81-82, и держаться с отшлифовкой мышц на той отметке.
К слову, в декабре за пару недель набрал с 74 до 82, так что думаю можно без мэнс хэлса обойтись и всяких мудрёных съхем. Только подкорректировать немного, врубиться что от куда вылазит, системно заниматься и потихоньку подкидывать нагрузку.