Отправлено: 15.06.2020 10:29
"Самый богатый человек в Вавилоне" 😃
Восхитительная и достойная книга
Отправлено: 14.06.2020 19:08
На четвёртый я выполнил все упражнения более охотно и легко, чувствую что могу ещё пару кругов сделать. Заметил после тренировки я куда более гибкий, чем до. Думаю моя заминка это будет усиленная растяжка. Стал отжиматься перед зеркалом, вижу прогресс, всё ровно и красиво, раньше я подтягивается абы как, а теперь вижу, как быстро тело приспособилось к правильной технике, это радует. А подтягивания, похоже, я делаю не правильные, ведь давно уже с 15 20 не наберу. И по ощущениям я подтягиваюсь руками. Попробую спиной, как указано в видео. Нужно придумать как удержать себя ровно.
Отправлено: 14.06.2020 19:04
Третий день я много спал, сделаю только растяжку, и на след день уменьшу нагрузку
Отправлено: 12.06.2020 09:05
И опять прилив сил и энергии)
Отправлено: 12.06.2020 07:27
Прошёл второй день. лучше бы я нагрузку не увеличивал, и за день я не восстановился. Появился хруст и неприятные ощущения. Снижу нагрузку
Отправлено: 11.06.2020 20:16
Прошёл первый день!
Конечно, в начале переоценил свои возможности) можно смело было свой максимум за раз делить на 4 (4 круга).
Зато после такой прилив сил ощутил, захотел ещё в этот день несколько таких подходов сделать) но послушаю совета.

Не понимал почему автор пишет про сердцебиение, дыхание, ведь обычно меня такое не беспокоило, а тут, действительно, вспотел почти сразу, и дыхание и сердце колотилось. Почему от этих кругов такой эффект?

Наиболее эффективной из испробованных за всю жизнь мне оказалась тренировка 3 раза в неделю 3-4 подхода в день по 4-5 повторений с перерывом в минут 5.

Я верю в эффективность этого метода (сотки), и проверю его.
Отправлено: 11.06.2020 12:46
Привет, есть кто с юга Минска?)
Занимался только дома, хочу на улице попробовать.
Присоединюсь к вашей тренировке. Если тут кому такое может быть интересно
В теме: Знакомимся