Отправлено:
25.06.2020 17:05
Если еще не умеешь сам ее распределять по тренировочному процессу, скажешь)</quote>
Это ты о чем? наверное не умею
Не очень понимаю, что ты предлагаешь. В каком виде должна проходить проверка?</quote>
Я предлагаю давать в сотке людям возможность испытать её, то есть попробовать делать упражнения в свободном количестве, главное 4 подхода, минута перерыва, одинаковое количество. Так человек на второй третий день может увидеть что не вытягивает свои максимумы и что только понижает свои показатели.
Я предлагаю давать людям возможность самим проверить себя, и программу, но не как попало, а по заданному плану.
Можно ясно и четко расписать что нужно делать, чтобы понизить свои показатели. Один человек уже это сделал:
https://100.workout.su/diaries/show-record?id=37937-kak-ne-brosit-vse-na-polputi-den-54#3189
Не поверит пользователь - сможет проверить и убедиться. Поверит - не усомнится в сотке и в себе и тех не высоких показателях, которые выбрал.
В первых днях вы много говорите "мы советуем". Да, эти моменты вы оговариваете. Однако почему бы не привести достаточное основание, доказательство тому? Это ведь явно самое слабое место этой программы, так давайте укрепим его дополнительными доказательствами!
:grin:
Или вы и так об этом говорите, только вот я не заметил?