В общем плане Сотка окажется почти в два раза эффективнее</quote>
общий план меня и интересует) А
почему ты так считаешь? Что сотка в общем плане окажется эффективнее
Растягивать тренировки на весь дань неэффективно, если ты не тренируешь тупо максимумы или нейро-мышечную связь</quote>
А что ещё можно тренировать?) Максимумы - показатель силы. Тренировка много раз на дню - показатель выносливости) Интенсивность можно увеличивать и в размазанной по дню тренировке.
Какие вообще конкретно у тебя цели?</quote>
https://100.workout.su/user/150172
Хорошее здоровье. Я не хочу быть дряхлым больным и слабым. Хочу положить достойную физическую основу своей будущей жизни.
Я хочу стабильно, эффективно и устойчиво развиваться!
Не нашел там фразу про "поверьте нам".</quote>
Верно) Антон. Я писал о фразе: "Смотрите скольким людям она помогла".
Это вроде НЕ тренировка? А ты говорил про тренировки.</quote>
Серьёзно? Я привёл пример просто другого вида деятельности с другими целями. Хотите со словом тренировка - танцоры тренируются. И у них другие цели. Я говорил любая тренировка, ну подразумевается с теми же целями и пример привёл, позволяет "значительно изменить состав тела, увеличив мышечную массу и снизив содержание жира в организме", а не только круговая. Возьмите для примера качественный урок школьной физкультуры или физ подготовка в армии.
Вообще меня каждый раз забавляет это стремление людей делать БОЛЬШЕ. Зачем?</quote>
https://100.workout.su/user/150172
Моя мотивация номер один: Прохожу сотку и намерен пройти. Потому что сейчас после тренировок по ней мне приятно в теле и много энергии появляется. Более живым себя чувствую.
Тебе больше нечем заняться?</quote>
Есть чем и я занимаюсь, а физической активности хочу больше. И тоже эффективно и продуманно хочу.
Почему ты хочешь проводить больше времени на площадке получая такие же или хуже результаты?</quote>
А в пустую или во вред, вопреки приятным чувствам я не хочу заниматься. Потому я сейчас с вами всеми и говорю, а не иду второй раз тренироваться. Я хочу быть уверен, сейчас я сомневаюсь.
Спорт - это всего лишь СРЕДСТВО, но не цель</quote>
Именно так. Ты можешь прочитать мои цели
:point_up: . Я честно писал по порядку)
В более интенсивной ты не сможешь тренироваться завтра, потому что мышцы будут болеть. В итоге будешь делить на 2 дня, а не на 1. И в сумме сделаешь меньше, чем в СОТКЕ. Такие дела.</quote>
Нет не такие. Я делал 45 подтягиваний (5*3*3) 3 раза в неделю. 45*3/7 = 19. Сейчас я делаю 5 дней в неделю 4*4 = 16; *5/7 = 11. Это меня и беспокоит.
Мне нравится увеличивать свою выносливость, и кажется что можно и эту тренировку сделать эффективнее. Ну как 15мин*5 = 75мин тренировки в неделю может быть эффективнее 135мин, при том, что и при 135 я восстанавливался и прогресс был.
В СОТКЕ будет инфопост о том, почему тебе не нужно смотреть на 100 выходов Трухоновца, и почему тебе их никогда не достичь</quote>
Он говорил что сделал это чтобы показать что это возможно. И у меня нет причин ему не верить. Считаешь что он солгал?