А нет ничего размером больше похожего на визитки? И почему бы не вставить qr-код? Людям часто лень набирать адрес сайта.
Программа для создания кода здесь
http://qrcoder.ru/</quote> WasD Мне вот сейчас, ещё не видя мной цитируемый пост, тоже пришла мысль о разработке общих визиток, как для сайта целиком, так и для программы 100 дневки в частности. Так как визитка меньшего размера чем флаеры, её можно вручить и она не обременит человека лежа в кармане
Имхо, позанимавшись на площадке и увидев наклейку, не каждый сразу потянется в телефон за тем, чтоб на сайт поглядеть, тем более придя домой может из головы вылететь, что хотел посмотреть, что это за сайт был на наклейке
Да и иду я, например, по району, вижу ребят на площадке, а флаеров нет с собой, всё таки громоздкие они, чтоб таскать постоянно с собой, подхожу - 2-3 слова про программу и вручаю визитки, так как с десяток визиток постоянно носить в кармане не напряжно и не обременительно...
Мне видятся 3 варианта визиток:
1. Общая по сайту (под вопросом
)
2. По программе 100 Дневный... с кураторами
3. Общая по программе 100 Дневный... без куратора (Это для тех, кто не является кураторами в большом городе, типо Москва, но занимается на своей, районной площадке, и готов вручить коллегам по цеху, но она безыменная и без телефонная)