Отправлено: 12.08.2011 23:51
я не спец в питании но по моему маловато всего. Вообще правильная диета рулит, но чем жоще у тебя требования тем жоще диета. 90% людей сдесь занимаются исключительно для себя поэтому изматывать себя диетами или резким изменением рациона глупо. Ешь что ешь всегда разве что побольше и добавь больше молочных да курицы, исключи ЧАСТОЕ распитие пива, но иногда и чучуть я думаю вреда не нанесут. Хотя если у тебя через 10 дней соревнования маштаба России то да.дуй на диету. И 3 раза в день это как никрути перебор.1 раза до полного изматывания в день хватит с лихвой.
В теме: Сушка
Отправлено: 12.08.2011 23:44
тебе принципиально надо в кратчайшие сроки набрать массу?
В теме: Сушка
Отправлено: 12.08.2011 23:35
я слышал оптимальный вес 10-15% от массы собственнго тела. Чем выше вес тем больше работа на силу и меньше на выносливость. Что важнее то и добавляй. Еще слышал что бы тренировать подтягивания на 1 руке люди вешают на себя половину своего веса. Я тоже как то начинал с 5 кг и шел все выше и выше пока до 20 кг не дошел. Потом дошло что много кг за спиной вообще не кайф
Отправлено: 12.08.2011 10:48
Сорри за офф топ опять но повторюсь. Ничего я нового не ел. И нигде я не упоминал что все это мышцы. Мышц я думаю там немного было. И хз куда 10 кг ушло. Живота не появилось и каких либо других признаков тоже. Поэтому склонен считать что это все физиология.
Отправлено: 12.08.2011 10:39
Люди по гвоздям и углям ходят,переплывают проливы при t=5 по Цельсию,разбивают руками камни, а я всего лишь набрал вес)
Отправлено: 11.08.2011 22:58
Кому то дано. Кому то нет. Тебе дано. У меня с моими системными базовыми подходами ничего пока не получается. Но все еще впереди
Отправлено: 11.08.2011 22:47
WasD

Да. Ну может за 1,5. Я вел абсолютно обычный вялый образ жизни. Из всех мыслей самая адекватная это обычная физиология.Ну или гены. Есть же тенденция что в 14-16 лет люди резко набирают рост. Буквально за 3-4 месяц.а Почему с весом не может быть такого же.
Отправлено: 11.08.2011 20:50
Ну собственно к вопросу о людях с весом 80+.80+ вес с ростом 180+ это обычный нормальный вес. А кожа да кости потому что люди, которые стали увлекаться воркаутом и т.д чаще все молодежь. http://vkontakte.ru/topic-30765_2897233 опрос показывет что 90% людей принадлежат к возрасту 16-23. А в это время идет формирование организма. Приведу пример из личного опыта. Начиная с 15 и заканчивая 18 годами для своих 187см роста я весил 72 кг. В 17 лет занялся интенсивно боксом(3-4 тренировки в неделю). За год что занимался вес оставался прежним. Забросил это дело а через пол года за месяц прилетело 10 кг. Т.е прошло 4 месяца а на 5 появились 10кг.В течении этого времени ничем не занимался и ничего в своей жизни не менял. Это по физиологии. Еще есть вариант что современная молодежь больше сидит дома (вот как сейчас 😃), компьютерные игры и все такое откладывает свой отпечаток. Но это сугубо мое личное мнение
Отправлено: 11.08.2011 10:46
Насколько я слышал(может и не так) помогает координальная смена программы и доп.вес. Может с программой и слух но доп.вес решает
Отправлено: 11.08.2011 10:44
Ну и хотелось бы добавить что на самом то деле программа решает. Если ты стал крутить разные фишки может тебе это было с детства дано или у тебя была нехилая база перед этим. Но если хочется крутить чтото действительное сложное аля "подтягивания в передем висе" то просто так его не выучить. Нужно системно наращивать себе силу да и выносливость. Но это сугубо мое личное мнение