Отправлено: 02.04.2012 15:05
Без вмешательства политики было бы позитивнее но вышло как вышло. Ты с датами определись а я там подумаю что можно сделать
В теме: WorkOut.SU 2012 Tour
Отправлено: 02.04.2012 01:37
в Твери вы были, вышло все кривовато неменого но что поделать)ждем еще. в гости, надеюсь будет лучше в этот раз
Отправлено: 26.03.2012 19:50
Упал на "денежное дерево".Теперь два "денежных дерева".и появилась 2ая работа. Главное это удачно упасть 😉
Отправлено: 12.03.2012 21:32
Без цитат ибо очень много придется цитировать. Во первых я немного не точно выразился. Kiss подправил и я с этим полностью соглашусь. Набор мышц я имел ввиду объемы (подчеркиваю), а workout это впервую очередь не объем а выносливость, подтянутость и сухоть "аля легкий атлет".Больших объемов тут никогда не будет. Есть индивидуумы, но все же это исключения. Wasd, собественно, прочел пару статей,немного изучил литературу, посмотрел пару программ. Ссылки на них просто нет желания искать ибо давно это было. Появляюсь я тут время от времени и вижу мою точку зрения поддерживает только Kiss. Вот к нему и все вопросы чтобы были ответы быстрее)
Отправлено: 11.03.2012 23:42
Не реально сбрасывать "жир" и набирать "мышцы" одновременно.Только поочереди.Это тебе скажут в любом месте. Сначала идет сброс жира а только потом набор мышц. Сбрасывать жир и набирать сразу мышечную массу помогут только хим.припараты внутренновенно. Оно тебе надо?
Отправлено: 10.03.2012 18:37
zebrahead вообще жжет. Это к слову
Отправлено: 10.03.2012 18:29
первая круче
Отправлено: 08.03.2012 21:53

228 относительно недавняя тенденция,и имхо бредовая. А про пиво ты это зря. Это считается крутым для подростающего поколения, понтанутся что ты взрослый. Все это пройдет. Вот только своей головой надо думать, а не чужой</quote>
Если школьник гордится тем что бухал вчера, то студент гордится что вчера был трезв 😃</quote>

Это тоже стереотип.В студенчестве ты уже занимаешься тем,чем хочешь. Хочешь спорт, хочешь девочки, хочешь бухай, хочешь комбинируй все выше сказанное. Кому что надо. Да и понтоваться уже смысла нет поэтому выбор более осознанный. Если в школе надо всех перепить чтобы понтонуться то тут как правило хочется выпить/залить горе или еще что/ или просто скрасить досуг. А вот это уже хреново. И то, есть много примеров когда любители спиртного по неведанным причинам бросали пить и наоборот трезвенники стали гонять пивко каждый день. Я это к тому что не стоит зарекаться, жизнь все поставит на свои места. Я и сам на праздник непротив выпить, но без фанатизма. И к автору. То что твои друзья начинают "типа синячить" это фишка такая. Пройдет. Ты главное своей головой думай.
А так про студенчество столько баек можно собрать что получатся неспящие, вечно пьяные, ничего неучащие и все сдающие люди.link не пугай юного школьника)
Отправлено: 08.03.2012 20:44
Это было всегда, в России крутой поцан это тот кто выпивает литров 5 пива по вечерам, курит, носит шапки 228. Пофиг как-то...
Я знаю, что здесь не любят Дениса Минина, но он сказал: "Вначале измените себя, потом окружающих". </quote>
Это не он сказал, он перефразировал, "Если хочешь изменить мир, измени сначала самого себя" - Сократ.</quote>

228 относительно недавняя тенденция,и имхо бредовая. А про пиво ты это зря. Это считается крутым для подростающего поколения, понтанутся что ты взрослый. Все это пройдет. Вот только своей головой надо думать, а не чужой
Отправлено: 08.03.2012 17:11
Тебе 13 лет. В твоем возрасте это нормально. Это считается "круто" вести себя как взрослый. И я более чем уверен процентов 50 из твоих знакомых, которые пишут что синие не синие вообще ниразу. А все это просто понты. Подожди года 2-3.Все повзрослеют и отпустит
Отправлено: 04.03.2012 14:05
он шикааарен
Отправлено: 28.02.2012 23:37
ф топку весну.нет катков открытых.и хоккея не будет.ну ее
Отправлено: 07.02.2012 13:35
Ты прямо как Павлик Дуров 😃
Отправлено: 27.01.2012 13:51
Я так чувствую скоро будут появлятся тема "Сколько ложек сахара класть к чай?"Чтобы набрать массу👈