Ну в принципе-то да, но мы переломим ситуацию)</quote>
Да - моральная усталость. На 65ом дне я уже сорвался морально изза воздействия других психологических факторов, не относящихся к тренировке, хотя обычно такого не происходит, наоборот отрываюсь на тренях. И из-за того, что 3 дня не занимался и просидел дома с больными мамой и братом - заразился сам и поехали перебои. Но началось все именно с моральной усталости, тренировки уже не так тянули. Я пытался разнообразить тренировки в рамках продвинутого блока, но это лишь усложняло треню, и не развивало интереса, как в начале, потому что суть та же - круг, ждать, круг, ждать... Разнообразие в середине внесли выпады, которые, как оказалось, я делал полиометрическими - это дало задор, ибо полностью заменилось упражнение, а дальше ягодицы привыкли, и все стало рутинным.
Регулярность регулярностью, но если убрать фокус внимания с этого аспекта, и давать людям интерес регулярно заниматься и не пропускать, то они сами перестанут замечать, что где то перед сном в полночь вышли наулицу, или в перерыве возле офиса на площадке. Это как раз о "более высокой цели", если цель будет драйвить, то поиск средств перестанет утомлять.
Вот как сейчас вспомнил, что в начале я просыпался и на автомате выходил на улицу, быстро одевался и шел заниматься. А когда уже морально уставать начал, то перед выходом еще посидеть, "зависнуть", "потормозить" и в таком духе - стало нормой, и переросло в "ща еще полежу, отдохну", а потому "охтыжепт, пора выходить".