Без обид, но ты из Орла.</quote>
Антон, я даже не понял, что в этой фразе может быть обидного.
Кроме того, я даже и в мыслях не допускаю, что Вы можете позволить себе высказывания, которые могли бы обидеть - Вы ЛИЦО этого сайта. Это большая ответственность.
Любой нормальный врач первым же делом тебя отправит на МРТ. Потому что без снимка и понимания картины, все это вилами по воде будет.</quote>
Вы немного заблуждаетесь. Всё индивидуально. Высококвалифицированному врачу достаточно пальпации, визуального осмотра пациента и получения от пациента комментариев об ощущениях, чтобы сделать предварительные выводы. МРТ не всегда нужно... поверьте.
Ну если мы так далеко копаем, то нужно сначала определиться с тем, что мы понимаем под "заболеваниями позвоночника" и под "вылечить".</quote>
Я не "копаю". Я всего лишь парировал на Ваше же высказывание:
Он не лечится, но понимание наличия проблем с ним дает возможность его не портить дальше сильнее.</quote>
Это не было обдуманным высказыванием с Вашей стороны.
Ну а выше ваш пассаж про РАК вообще нельзя серьезно воспринимать.</quote>
Конечно конечно. Я даже и пытаться не буду Вам что-либо объяснять в этом направлении - всё равно не поймёте (к сожалению).
По вашему теория Дарвина - обман?</quote>
Не только по-моему. Это уже много лет доказали. Конечно эти доказательства максимально пытаются скрывать, но интернет такая штука...
Собственно если Вы самостоятельно попытаетесь доказать в существование этой теории, то от разу к разу будете лишь натыкаться на нестыковки и несоответствия.
Увы в школах до сих пор её (теорию) преподносят как безусловно существующую. (но это тема для долгих бесед... не в рамках этого форума

)
Когда-нибудь Вы ещё немного повзрослеете и начнёте несколько иначе смотреть на жизнь. Будете (возможно) задаваться вопросами бытия. Начнёте "КОПАТЬ" и будете находить неимоверное количество ЛЖИ, которую нам "втирают" всевозможные "учёные", которые за это получают многомиллионные гранты.
Я пока набирал это сообщение, то такое количество информации всплыло, которую хотелось бы привести, но всё это читать мало кто будет.
Этот форум для других целей.