день двадцать седьмой 23.10.2014
Вставать по утрам становиться всё сложнее. Думаю от недосыпания. Вчера опять поздно лёг, около двенадцати часов.
Хоть на улице и стало холоднее, но дополнительную куртку решил не одевать. Не могу сказать что замёрз, но всё равно уже не комфортно. Надо утепляться.
Как обычно пробежка, разминка и тренировка.
Тренировка:
3-14-12-10*5
Подтягивания остаются на прежнем уровне, но сегодня обратил внимание что первый круг выполняю очень хорошо (почти чисто
). На остальные круги сил хватает. В пятом круге негативную фазу делаю медленно. Надеюсь недели через две первый круг выполнять чисто.
Приседания добавил. Теперь делаю по 14 повторений. Запас ещё остаётся, да и ноги устают не сильно. Эту недельку буду делать по 14, а на следующей добавлю.
Отжимания то же добавил. Стало 12 повторений. Запас есть, но руки начинают уставать. Так же на неделю оставлю, а там посмотрим. За количеством не гонюсь, но хочется прогресса. Да и выполняю чисто.
После вчерашних выпадов болели мышцы ног и ягодиц. Не ожидал, думал всё уже натренировано приседаниями. Тем не менее добавлять не стал, хотя и запас ещё есть. На неделе отточу технику а там посмотрим.
Отдыхал минуту. Восстанавливаться успеваю, но начинаю мёрзнуть. Обратил внимание что накапливается усталость после приседаний и отжиманий. А на выпадах как раз отдыхаю.
После кругов отдохнул минуту и повисел на турнике. Провисел 40 секунд. Затем выполнил заминку-растяжку и опять повисел. Провисел 28 секунд.
Питание так и не наладил. Завтракаю, но не обедаю. А вечером дома ужинаю большими порциями.
Не курю.