Отправлено:
29.11.2014 11:04
день шестьдесят пятый 29.11.2014
Проснулся поздно. В 9-00 только вышел на тренировку.
Пробежался до площадки и три круга по ней. Размялся.
Тренировка:
4-16-12-10(на каждую)*6
заминка-растяжка. Вис на турнике.
Подтягивания с перемещением. Сегодня прошли нормально, не очень качественно зато по четыре повторения в круге. На пятом или шестом круге (почему так напишу ниже) выполнил шесть повторений и седьмое кое как. На шестом или седьмом круге уже четыре и пятое кое как.
Приседания с перемещением добавил. Теперь стало шестнадцать повторений. Техника наладилась и стабилизировалась. Не особо тяжело, поэтому завтра добавлю ещё.
Отжимания с перемещением тоже прибавил. Стало двенадцать. Хоть и нагрузка увеличилась, но есть ощущение что надо прибавить.
Выпады стандартно пауза две секунды в нижней точке. По десять на ногу. Добавить хочу, но боюсь не вытяну. Завтра для эксперимента прибавлю парочку повторений и понаблюдаю.
Отдыхал около минуты. Даже между двумя кругами вышло поболее (я так думаю, на часы не смотрел). Бок начал болеть то ли на шестом то ли на седьмом круге.
После кругов повисел на турнике 38 секунд. Растянулся, сейчас заметно лучше мышцы тянуться. И повисел ещё 27 секунд. В этот раз руки не выдержали.
Теперь про путаницу в кругах:
В момент отжиманий на пятом или четвёртом круге прибежала тупая собака и не дала мне доделать упражнение: лаяла на меня и я не мог перемещаться в сторону. Я не выдержал вскочил поорал матом на неё и увидел хозяйку поорал ещё на неё что бы она забирала свою тупую собаку. Собака оказалась всё той же дашей в розовом комбинезоне, маленькая и тупая без ошейника и намордника. Я и хозяйка, а так же это тупое существо ещё в течении минуты поругались друг с другом. Затем псину забрала и свалила. А я доделал круг и уже не вспомнил пятый это был или четвёртый. По направлению движения (я делю чётные и не чётные) был четвёртый, но в голове сидела мысль что точно пятый. Долго раздумывать я не стал и добавил ещё круг. Так что вот таки бывают случаи, когда тренеруешся на спортивной площадке а там ещё гуляют со своими собаками.