Отправлено:
01.10.2014 07:33
день пятый 01.10.2014
Пропустил сб, вс, пн. Буду догонять. В Питере не занимался.В Москву приехал в понедельник, но не в пн. не во вт. не было сил. Болит горло, заложен нос и усталость. Зато отдохнул, мышцы не болят.
Вставал сегодня тяжело, ещё есть следы простуды, но не критично пошёл заниматься. Утром пробежка до площадки и там ещё кружок на стадионе. Далее разминка 5 мин.
Тренировка:
1.3-10-10-10
2.3-10-10-10
3.2-10-10-10
4.2-10-10-10
Заминка-растяжка + повисел на турнике для хвата.
Так как мышцы больше не болят решил подтягиваться нормально (не австралийскими). Всё не так плохо как я думал в начале 100-дневки. Первые два круга подтягивался по 3 раза. Не могу сказать что дались легко, но вполне прилично. Только почувствовал что запаса нет. Вторые два круга сделал по два подтягивания, и они уже были тяжёлыми. Приседания даются легче среднего, поэтому думаю пару добавить. А вот с отжиманиями стало тяжелее. Делал по 10 раз и запас остался очень мизерный, да и устал я от них больше чем в начале 100-дневки.
Отдыха 1 мин (джимбокс 50сек.). После отжиманий усталость ощущается выше среднего (почти мах), но восстанавливаться успеваю. Думаю дня через четыре всё придёт в норму (как до простоя), так как до перерыва за четыре дня тренинга я уставать стал меньше. Сейчас опять сердце колотится и дыхание частое.
В конце тренировки повисел на турнике. Хват слабый, руки начинают быстро уставать и болеть. Будем тренировать-исправлять. Завтра попробую пройтись на рукоходе, посмотрю как ощущения.