Отправлено: 31.05.2015 12:19
че за качок на 10:50 ? </quote>
@Xcarens в миру Колян, большой любитель турников и просто здоровый парень😃
Отправлено: 30.05.2015 20:40
WasD
Антон, сюда видос с МН забыл положить!
Отправлено: 30.05.2015 17:47
"Географ глобус пропил" Алексей Иванов. Нахожу что-то общее с Довлатовым😃</quote>
Дочитал тут на днях. Советую, на мой взгляд это лучшая книга о любви!
Отправлено: 30.05.2015 12:17
Синдром дефицита внимания в планетарном масштабе</quote>

Ну почему же, за серией любимого сериала 20-40 минут все легко проводят) А многие смотрят по несколько серий за раз. Так что.</quote>
А ты понаблюдай, как проводят? Очень мало народу просто сидит и смотрит. Едят, в телефон играют и тому подобное! Сериал на то и хорош, что легко предсказуем и от него отвлекаться можно легко не теряя нити (или не жалея нити) повествования😃 Не все, но многие...

Второе, то что сериалы сделаны клиповым методом. Посмотри сейчас "Семмнадцать мгновений весны" и легко поймешь разницу. Средняя длина плана современного фильма или сериала не оставлят времени подумать и пережить событие сюжета: в нас просто забрасывают информацию, как дрова в топку, подпитывая нашу событийную жажду. Именно событийную, но не информационную, обучаться с такой же скоростью, как смотреть серилы мало кто сможет.

Мне кажется, что критерием заболевания может служить анализ своих чувств в условиях одиночества и вынужденного ожидания. Если ты бесишся в очереди, хватаешься за телефон и обнавляешь странички соцсетей раз вьминуту в надежде, что там появилось что-то новое, пишешь смс не останавливаясь - болен. Если ты просто с удовольствием не можешь побыть один, поглазеть вокруг или подумать - заражен. Хотя я не спец диагнозы ставить, пусть каждый сам с собой разбирается, если вообще такая потребность есть. А нету, так и хорошо😃
Отправлено: 30.05.2015 10:33
Почти часовое видео? Вам не кажется, что это немного чересчур. Уверен, многие его не посмотрели - вот я, например. Стоит ужать в 15 минут.</quote>

А что там ужимать? Я посмотрел видео целиком, там пошаговая инструкция с объяснениями что делается, как и почему. Выкидывать-то нечего (что можно было - уже выкинули, раньше видео было больше).</quote>

Вот о чем я писал: трудно свыкнуться с мыслью, что час на качественное саморазвитие - это не много😃 И видео информативное по часу - это нормально и тренировки по несколько часов! Вот в школе же сидели часами и в институте, а потом отвыкли! Конечно, новости со всего света за 15 минут, план современного фильма больше 5 секунд - страшное занудство, музыкальная композиция на 10 минут - неформат и их нет в эфире... Синдром дефицита внимания в планетарном масштабе😃
Отправлено: 30.05.2015 10:07
Гроза за окном
Столбик термометра вниз
Нет в жизни счастья 😁</quote>
1:1 по япостиху, а вот по грозе не согласен! Это же просто красиво и свежий воздух какой! А утром еще и солнышко дали! А потренироваться и завтра можно😃 Ты просто устала за рабочую неделю😃
Отправлено: 29.05.2015 22:17
Дождик, конец недели - отдыхаю😃

И обещанное видео из лабы. Мишенька высокотемпературного сверхпроводника над ней левитирует магнит в жидком азоте😃

Отправлено: 29.05.2015 20:44
WasDkiss
Классные инструкции, мне помогли в прошлом запуске систематизировать предыдущие знания!

Только вот вопрос, может я что пропустил. Был ли в последних постах сделан акцент на то, что в воркауте для движения вперед нужно МНОГО подходов на максимум? Много - это порядка 10. Поткрайней мере Патриоты тренируются именно так😃 Почему акцентирую на этом внимание, так потому, что этот момент многим новичкам совсем не очевиден! Вот вспоминаю себя😃 И вижу много народу на площадке в своем дворе: выйдут, сделают подход, ну два и довольные уходят. Это очень мало, толку не будет. И еще. Важно психологически быть готовым, что тренировка по воркауту - это час, два и больше😃

Если не прав в чем-то, сам далеко не мастер, поправьте!
Отправлено: 29.05.2015 20:20

душ да, хорошо 😃
Доброе утро, Макс!
а насчет ванны
попробую
как-нибудь
наверное😃</quote>
Хокку?! Батл!!! (5+7+5, если не ошибаюсь)

Бегут мурашки
По белой груди девы.
Сакура во льду!
Отправлено: 29.05.2015 00:27
Не поверишь, но я даже не знал что на ютюбе есть каналы и подписки😃
Отправлено: 29.05.2015 00:24

Ребяты, я редко читаю дневники, а тут думаю, дай посмотрю, что Макс пишет. Крым ... хорошо. И тут Tolle про Целку-Плюшку ))) 0_о. WTF?!!!

Tolle, а еще она смузи делает.

Мда... Позабавило. Надо чаще дневники читать, а то все трени да трени.</quote>
Ты знаешь, первый раз в жизни я стал вести хоть какой-то дневник! И что-то к своему удивлению втянулся! Но, так как нет навыка, то и пишу все в перемешку и спорт и жизни малька. Кстати, на тот случай, если кто и заглянет, что бы читать не скучно было😃

Раз пошла такая пьянка, постараюсь завтра кинуть видос нашего сверхпроводника, левитирующего над магнитом в жидком азоте😃
Отправлено: 28.05.2015 23:55
Целка-плюшка тоже на роликах без тормозов каталась: http://celka-plushka.livejournal.com/30592.html</quote>
Че это? Поясни, видно я не в теме целок
Отправлено: 28.05.2015 23:17
Привет, Сереж! ты про душ или ванну?
душ еще ладно, согласна, иногда прикольная штука
*особенно когда выбора нет, спасибо, хоть холодную не отключили 🆒
а вот ледяная ванна..не
я пока не готова
даже несмотря на все ништяки в виде выброса адреналина первое время и мыслей в порядке</quote>
Кайф доставляет не адреналин, а эндогенные опиаты, которые призваны отвлечь нас от боли, если тигр в драке ногу откусит😃
Зря ванны боишься, ничего страшного, много раз пробовал. Особенно летом в жару хорошо😃 Только не надо по 15 минут мерзнуть, можно потом от воспаления легких до бесплодия заработать в результате переохлаждения. Нырять надо не на долго, просто для стресса, шока для организма. Кстати и злоупотреблять не советую, привыкаешь и не так встряхивает😃 Но лучше всего бодрит контрастный душ, цикла три. Но тоже не перемерзнуть: к третьему циклу чувствительность к холоду сильно снижается!
Отправлено: 28.05.2015 23:05
28 мая 2015
Кардио
Ролики с работы не спеша 15 км за час

Тренировка
Выпр 2х30
Подт нейтр хв у/ш 11,8,7,5,6,5,6,5,6,4
Выпр 2х30
Отж на брусьях 22,13,10,10,9,10,11,10,10,10
Стульчик не пошел: только 30 сек
Ноги к пер 11,8,7,6,6
Все, устал!!! То ли сушка утомляет, то ли после роликов сил меньше😃
Отправлено: 28.05.2015 21:28
Всегда пожалуйста. Только помоему вы уже эти вопросы задавали, а я на них отвечал. Но все равно не верится, правда ? 😃</quote>
А Вы напишите, что творог - манна Древних Богов майя, а после тренировки надо обязательно съедать три кедровых ореха и клубень топинамбура, тогда Вас с первого раза услышат😃 Я замечал, что самые толковые ученики понимают мысль с третьего повторения, а вот остальным надо гораздо больше! Сам за собой такой косяк замечаю😃