Отправлено:
18.01.2017 13:34
mtbrDot, мой товарищ на работе утром приходит пить чай ко мне в кабинет сразу после утренней тренировки в фитнессцентре. В настоящий момент - это "Зебра". В большинстве случаев именно поведение новичков в зале дают нам пищу для утреннего ржача! Тренерам все по барабану! Никто не будет поправлять новичка со штангой 45 кг, которой он изображает подъем на бицепс, в реалиях делая невообразимые изгибы всем телом и забрасывая слишком для него тяжелую штангу по инерции при этом калеча спину! Я и сам много раз это видел. Видел и своими глазами тренера, у которого подопечный приседал со штангой с согнутой в три погибели спиной, который приговаривал "Хорошо, давай, давай, еще разочек!". Разные есть тренеры, есть и умницы, но планктона среди тренеров клубах Москвы, как охранников в обменниках: половина по уровню тренерскому - Александр Радионович Бородач
И как чайнику отличить?
Как отличить хорошего врача от того, который ставит тебе вечный диагноз ОРВИ и прописывает препараты с недоказанной клинической эффективностью потому, что ему за это деньги платят из аптеки? Да так же - НИКАК! Своим умом надо думать! То, что делает воркаут в трактовке Антона - это и есть научить думать, дать знания, что бы не убивал человек здоровье и деньги в поисках красивого торса. Все остальное - логические ляпы, передергивания и отклонение в сторону от мейнстрима.
З.Ы. И у меня тоже есть знакомые тренеры, которых я уважаю и чей труд высоко ценю. И кстати, они не ангелы и питаются едой, которую покупают за деньги, которые получают за проведение тренировок.
ALEXSH
Стероиды вне закона, баночки с белками - нет. Бизнес спорта для ботвы построен на том, что бы втюхать тебе то, что может быть помогает в спорте высших достижений, но нафиг не нужно что бы скинуть 20 кило и научиться подтягиваться хотя бы раз десять. Не знаю как тебя, а меня это бесит
Степень навязчивости может варьироваться, но это факт, с ним трудно спорить!