Отправлено: 26.03.2015 14:55
У Бадюка гино? о_О</quote>
Похоже... Че ж он жреть-то?! Навряд ли от пиваса😃

А вот оно че, действительно не эстрогены лишние а пролактин не отрегулирован.

http://www.sportmedicine.ru/symposium/viewtopic.php?f=15&t=777

Все мы, оказывается, бабами побывать упели...
Отправлено: 26.03.2015 14:36
О
Я помню, когда работал по 12-14 часов в сутки на жаре в 30-40 градусов, пили много воды, и к обеду пот выступал уже несолёный. Вечером жрал хлеб, посыпанный солью, и только в этом случае чувствовал себя на следующий день нормально. Без соли наступала вялость и апатия, вставать совершенно не хотелось. Не знаю, что там на химическом уровне происходило, но психически это выглядело именно так. </quote>
Золотые слова! Главное - баланс. И не париться лишний раз высчитывая милилитры воды и граммы соли в рационе😃 А отеки вызваются как излишком соли, так и недостатком. А еще к отекам приводит низкоуглеводная диета, так что если налегать только на белок тоже будет прирост массы от отека. Кисс прав, излишек в 1000 ккал в день, при условии, что все идет прямо в жир даст 700 гр жира за неделю. При КПД 100%! Также и с похуданием. Если за неделю скинули 2 кг, то это просто отеки спали и кишечник освободился.
Отправлено: 25.03.2015 19:34
Name:>
Ты ВУЗ какой-нибудь заканчивал или чисто на самообразовании выезжаешь? </quote>
ничего не заканчивал,в школе учился на 2-3.Но в августе 2014 сел и решил за неделю 2 годовой объем школьных задач.10 96л тетрадей ушло.Ну типа наверстал))
потом купил учебник по высшей математике.Вот решаю потихоньку))</quote>
Крут! Уважуха! Будь бдителен: на сколько я замечал занятие математикой - наркотик😃
Отправлено: 25.03.2015 19:31
речь идет о -тся
-ться
очень просто проверить себя: времена что сделаюТ? - в вопросе нет мягкого знака, значит, и в ответе его не будет - вернутся.
Я не буду (что делать?) - в вопросе есть мягкий знак, значит, и в ответе он будет- ошибатЬся. </quote>
Ага, проглядел😃 Вот у меня жена просто смотрит на то, как написано и видит ошибки. Говорит, что когда сомневается, как надо написать, то пишет на бумаге и сразу видит правильный вариант. А я вот не вижу в упор, беда! Физиономическая память у меня тоже на нуле, думаю это как-то связано!
Отправлено: 25.03.2015 15:16

в данный момент это интегральное исчисление функции 1 переменной.Задачи стандартные.Например интеграл cosxsinxdx/(1+sin^4(x))
интеграл dx/(e^x(1+e^-x))
Прямо сейчас начинаю тему- несобственные интегралы.</quote>
Ты ВУЗ какой-нибудь заканчивал или чисто на самообразовании выезжаешь? С твоей энергией надо дело делать полезное, а не дауншифтом упиваться😃
Отправлено: 25.03.2015 15:12
Коли уж зашла речь о правописании 😃
И, хочу верить, что на моем веку эти времена еще вернуться!</quote>
</quote>
Скорее стилистический ляп😃 Да и сам не без греха. Лично у меня практически врожденная неграмотность, но я хоть стараюсь! И еще очень люблю, когда люди пишут полноценные тексты, а не междометиями общаются да сокращениями всякими. Только через развернутые предложения можно составить представление о собеседнике, не видя его в живую. Тут на форуме, слава Богу, не так уж много фанатов "оки", "чмоки" и "спс"!
Отправлено: 25.03.2015 13:51
веришь, Марин, у меня пульс скачет, когда читаю "присЯдания"...
волнуюсь )))))
это после инфопоста ДЕНЬ 4 - "правильные приседания"; про правильное написание Антон ничего не объяснил 😁</quote>
Мне кажется, что в нашем брюзжании все признаки входа в эпоху "второй половины жизни", не находишь? Вот она - старость!? 😵
Так что волноваться уже вредно...
Отправлено: 25.03.2015 13:47
не умеет без ошибок</quote>
думаешь, их это волнует?)</quote>
Думаю, что нет, потому и брызгаю сарказмом. Просто Кисс молодец, он очень странный, но молодец. Странность в том, что мало кто методично занимается самосовершенствованием. А вот в советские годы Кисс казался бы менее странным, там больше было принято заниматься чем-то, кроме бабла и бухла😃 И, хочу верить, что на моем веку эти времена еще вернуться!
Отправлено: 25.03.2015 13:37
любой учебник для вузов годиться.</quote>
Ой, ой, ты полегче, придавит с непривычки! Давайте будем реалистами, кого хотим обмануть? Мы этим делом уже годы не занимались, нам бы сейчас задачники за 9 класс решить! А еще учебники по русскому почитать, а то половина форумчан писать не умеет без ошибок😃
Отправлено: 25.03.2015 08:36
я обычно днем тренируюсь в 14 00 или около того.С утра это чтение книг и решение задач по математике.Как раз идеально получается,мозг нагрузил и физические упражнения как нельзя кстати</quote>
Опять красавчик! Богема дауншифтерская! Пойду на пенсию тоже так отрываться стану😃 А зачем тебе задачки по математике, кроме прокачки извилин, конечно? Сознайся, что в тайне мечтаешь поступить на мехмат МГУ😃
Отправлено: 25.03.2015 08:23
Я в последнее время пытаюсь приспособить медитацию перед сном
Смысл ее заключается в следующем: вы ложитесь спать, расслабляетесь, даете команду - голени расслабляются, икры расслабляются, спина расслабляется и т.д., идете от ног к голове
При этом я стараюсь направить кровоток от нижних частей тела к верхним, концентрируюсь на энергетическом потоке, входящем в пятки, проходящем через все тело и выходящем из головы
Это шаманство повторяется несколько раз
В результате тело максимально расслабляется, кровоток стабилизируется
Это благоприятствует последующему глубокому сну</quote>
На сколько я знаю, это очень полезное мероприятие, причем не только для качества сна. Главное - регулярность медитаций. Также уменьшает нервную возбудимость, делает человека спокойнее. Учишься быстро расслабляться в критических ситуациях, когда все достало. А в предельном случае - не напрягаться в критических ситуациях😃 Как следствие - более позитивное восприятие окружающей реальности.

А вот в какой последовательности что расслаблять, всякая ересь типа ментального переправления русла кровотока и концентрация на энергетических потоках, это все маловажно. Тут дело в том, что человека нужно от его собственных мыслей отвлечь и заставить на чем-то сосредоточиться. Вот и придумывают всякие потоки да замки воздушные. На самом деле по мне вполне достаточно добиться расслабления мышц и периодически экспектировать их расслабленность, а то по новой скорчиться норовят😃
Отправлено: 23.03.2015 15:14
Фотки с тренировки видел? Астра ссылку выложил здесь:
http://workout.su/trainings/867?page=2
Отправлено: 22.03.2015 22:17
ellotlorien, а я был неправ, фотки приятно посмотреть, спасибо! Будем ждать еще и фоток с телевика Astra😃</quote>
В каком месте был неправ, прости? 😃</quote>
Я говорил, что никого видео ифото не заинтересует. Как минимум самим участникам прикольно😃
Отправлено: 22.03.2015 21:22
ellotlorien, а я был неправ, фотки приятно посмотреть, спасибо! Будем ждать еще и фоток с телевика Astra😃
Отправлено: 22.03.2015 18:22
Кстати, вчера состоялась уже вторая встреча участников 100 дневки в Москве (<url="http://workout.su/trainings/867">подробности</url>), фотки будут немного позже (там же), а пока по списку присутствовавших:

WasD
1drag1
Malinabm
@ellotrien
Zml
- Антон
Astra
- Кто-то ещё, кто не представился :>

Вроде никого не забыл) Надеюсь все живы после тренировки "300 греков"?))) В других городах были сборы, нет, кто скажет?</quote>
Живы, мне понравилось😃 На что будет направлена тренировка следующего викенда?
Кстати, Антон - это @Mickhalich