Отправлено:
14.04.2016 21:35
Это просто ПИПЕЕЕЕЕЦ!
Я нечаянно пропустила момент, когда добавляли 5 круг, а потом решила почитать посты, а тут уже 6й добавили!
Каждый день в неделе много ходила- в среднем "pacer" высчитал 7 тысяч шагов, однако- чаще всего бывает 9 тысяч шагов в быстром темпе. Ибо 5 тысяч я делаю только в течение рабочего дня.
Последнюю неделю я расслабилась, разрешила себе ложиться спать вместо тренировок (тренируюсь только вечером). Это особо не помогло, в плане что не высыпаюсь все равно, 4-5 часов это мне мало. Но вот возобновляю круги, тем более что теперь все усложнилось,
сделала 6 кругов и последний шел уже через силу.
Тем лучше.
Все равно я уже чувствую себя человеком.
Наметила с з/п купить петлю, чтобы нормально подтягиваться, мне кажется я уже смогу хотя бы пару раз за подход, руки стали значительно сильнее, чем были в самом начале, я даже не ожидала, что этот момент наступит.
http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/6880/
В плане самоанализа- я заметила, что для меня все равно психологически приоритетнее эмоциональные события, нежели ритуал тренировки. Я помню времена, когда он был священен. Мотивация ускользает. Отпуск меня расслабил.
Надо подумать, почему превалируют другие события, нежели мой распорядок и режим.
ОМГ 6 кругов это реально здорово, я и правда взмокла и устала)
РАДА)