Отправлено: 11.05.2016 17:46
Занимаюсь каждый день, соблюдаю коридор ккал. Воркаут по новой схеме не каждый день. Инфо-посты - и те не всегда читаю вовремя. Сегодня день 60. Руки значительно сильнее, чем были до программы. Вес - минус 2 кг. Но в целом- для меня уже главным мотиватором становятся изменения ощущений; прогресс для меня стал очевиден. Это приятно.
В теме: 100 весна 2016
Отправлено: 03.05.2016 20:03
У меня день 55. Немного отстаю. Но в строю.
Отправлено: 30.04.2016 18:23
52 день.Медленно продвигаюсь вперед. Пока по 15 в каждом заходе.
Отправлено: 27.04.2016 22:54
Я немного отстала, у меня был вчера ночью 50й день. Я попробовала сделать по-новой, максимум упражнений за 1 подход. Так получается естественно меньше, но выносливости нужно больше и мне это нравится. При паузах в "пиковых" точках мышцы нагружаются, это очень приятное чувство. Из-за перерыва в неделю не стала себя насиловать, сделала всего по 10, в том числе 10 приседаний с паузой в нижней точке, 10 выпадов на каждую ногу с паузой в нижней точке.

Новая техника кажется мне более проникновенной. По крайней мере, я выжата была как лимон. Но на следующий день болей нет, тем более что даже если они есть в виде напряжения- снимаются мышечной релаксацией по Джекобсону.

В общем, я рада, что наконец добралась до продвинутого блока. Но расстраиваюсь, когда не получается заниматься каждый день. За "невыполнение" я начинаю себя совестить и виноватить, поэтому неделя без тренировок (хотя было полно другой физ активности) показалась вечностью или ,как минимум, целым месяцем.

Я в строю.
Отправлено: 26.04.2016 21:41
Не было сил последнюю неделю, отдала предпочтение самокату, каталась с собакой на длинные дистанции: в итоге даже самые лучшие намерения к концу дня угасали. А, и на субботниках два раза чуть спину не оставила. В воскресенья был отдых, как всегда. Отмотаю время назад. Даже читать посты было некогда. А это не дело.

Бжжжж.
У меня сегодня день 50.
Отправлено: 19.04.2016 00:04
По максимуму на 10 кругов вытянула , я в шоке от осознания, что МОГУ
Отправлено: 18.04.2016 22:32
мазафака!

10 кругов,
с 8го стала снижать количество упражнений в круге.

Короче, решила вместо выпадов приседы сегодня. Все равно мега круто- 100!!!! Я могла и еще, но после отдыха. Крайне приятно.

Подтягиваюсь неполноценно- висы 8 кругов нормально, по 5 раз в подходе. 9 и 10 круг уже по 4.

Отжималась с колен, обычно- по 5 раз в подходе, 8 кругов по 6, 2 по 4. 10 уже было тяжело.

Ну было то ноль , если говорить о моменте, когда заново начала в этом году.
С весом позже и с замерами.

Относительно начала программы похудела на 3 кг.

Мне нравится!

Отправлено: 14.04.2016 21:38
Тут все было круто, но 27 марта я умудрилась сломать ногу)
Отправлено: 14.04.2016 21:35
Это просто ПИПЕЕЕЕЕЦ!

Я нечаянно пропустила момент, когда добавляли 5 круг, а потом решила почитать посты, а тут уже 6й добавили!

Каждый день в неделе много ходила- в среднем "pacer" высчитал 7 тысяч шагов, однако- чаще всего бывает 9 тысяч шагов в быстром темпе. Ибо 5 тысяч я делаю только в течение рабочего дня.

Последнюю неделю я расслабилась, разрешила себе ложиться спать вместо тренировок (тренируюсь только вечером). Это особо не помогло, в плане что не высыпаюсь все равно, 4-5 часов это мне мало. Но вот возобновляю круги, тем более что теперь все усложнилось,

сделала 6 кругов и последний шел уже через силу.

Тем лучше.
Все равно я уже чувствую себя человеком.
Наметила с з/п купить петлю, чтобы нормально подтягиваться, мне кажется я уже смогу хотя бы пару раз за подход, руки стали значительно сильнее, чем были в самом начале, я даже не ожидала, что этот момент наступит.
http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/6880/

В плане самоанализа- я заметила, что для меня все равно психологически приоритетнее эмоциональные события, нежели ритуал тренировки. Я помню времена, когда он был священен. Мотивация ускользает. Отпуск меня расслабил.

Надо подумать, почему превалируют другие события, нежели мой распорядок и режим.
ОМГ 6 кругов это реально здорово, я и правда взмокла и устала)
РАДА)
Отправлено: 09.04.2016 14:50
<quote name=MaxSnow post="248407">
Прогресс идет и это здорово, жми дальшше</quote>

Уруру! СПАСИБО за поддержку! И тебе успехов!
Отправлено: 08.04.2016 01:07
<quote name=V1tt post="248390">
1. Страх набрать лишний вес (Наоборот хочу набрать вес ато я на 1.02 65кг при росте 176)
2. Негативное или искаженное представление о себе («я толстая/у меня мало мышц») (Я такой какой я есть - но привести себя в форму не помешает)
3. Частое позирование перед зеркалом для регистрации изменений в составе тела. Самооценка, зависящая от физической формы тела. (Бывает смотрю и думаю ты с каждым днем все лутше)
4. Страх есть в общественных местах или с другими людьми (ДРуг выставлялся в пицерии не смог отказать)
5. Одержимость едой (Вместо 3их приемов пищи - 4)
6. Чрезмерное увлечение просмотром кулинарных шоу и сбор рецептов блюд (первые 20 дней потом надоело)
7. Накопление еды (непонятный пункт )
8. Употребление только «безопасных» и «здоровых» продуктов (да стараюсь отказываться от газировок сухариков/чипсов но всеже бывает употребляю)
9. Сознательный пропуск приемов пищи (нет)
10. Раздражительность (я немного вспыльчивый если дипресивное настроение - могу нагрубить)
11. Самоповреждение (ну занимаюсь спортом травмирую мышечные волокна)
12. Увлечение веществами, изменяющими сознание (алкоголь, наркотики) (За 38 дней выпил 1 бутылочку пива Corona)
13. Сильное следование бытовым привычкам и появление тревоги и раздражения при их нарушении (Иногда, и не сильное)
14. Приготовление еды для других и отказ есть при этом самому (самой) (Готовлю либо себе и всем остальным либо не готовлю - егоист)
15. Поедание странных комбинаций продуктов (торт с гречкой) А можна считать поедание 150гр творога+ ложка варенья+банан+немножко молока странным блюдом?
16. Отказ от нормальных социальных активностей (Замечаю за собою но из-за написания диплома (6 курс).
17. Предпочтение свободной, мешковатой одежды (Люблю приталеное но не обтягивающие - мешковатого особо не ношу)
18. Эмоциональная бедность или резкие смены настроения. (Многовато раньше сидел за компом и бывали случае что было недостаточно емоций - сейчас после каждой тренеровки есть много емоций и каждый день приключения + помимо тренировок хватает всяких емоций)

Доктор скажите пожалуйста мой диагноз )</quote>

Скорее всего- дисграфия (ну просили же диагноз)
Отправлено: 08.04.2016 01:05
Продолжаю заниматься. Сегодня постепенно в каждом круге наращивала количество упражнений в рамках допускаемого.
Отправлено: 08.04.2016 01:03
Плюсую этот инфо-пост: как клинический психолог часто сталкиваюсь с расстройствами пищевого поведения, и с моей точки зрения такая информация просто необходима в рамках этой он-лайн программы. Надеюсь, что это даст пищу для размышлений и для экспресс- самодиагностики.

Олег молодец. И все молодцы.
Отправлено: 04.04.2016 00:00
Я бы добавила еще один важный пункт, который связан со всем вышесказанным. Это невозможность превратить упражнения в полезную привычку. Регулярность плюс мотивация- должны работать. Но людям сложно привыкать к действиям, которые для них новы. В новейших исследованиях результаты гласят о том, что люди, которые занимались похудением, например, через два года снова полнели, возвращаясь к прежним пищевым привычкам ("Покупатель на крючке").

Решением такой проблемы могло бы стать создание мобильного приложения, где люди могли бы делиться своими результатами друг с другом, а не только увидеть места расположения площадок. Особенно для новичков актуально- потому что они еще не могут похвастать фотографиями 12кубичного пресса.

Получение вознаграждения- очень важный в поддержании мотивации процесс, потому что инвестиции человека, только три недели назад пришедшего к желанию вести здоровый образ жизни, не окупаются так быстро, тело не может стать как с картинки и человек теряет желание изменить себя. Одобрение внутри сообщества могло бы стать дополнительной мотивацией.
Отправлено: 29.03.2016 14:04
Все отлично, продолжаю упражняться каждый день, правда когда совсем устаю- не занимаюсь, потому что получается быстро и некачественно. Иногда подключаю ходьбу (примерно 10 т шагов).

Наконец-то степ-апы и выпады! Как раз вчера вечером про них вспомнила)