Отправлено: 11.02.2017 00:08
8й день.
Держим строй. 4 круга, на последнем круге постарался сделать поболььше повторений.
Отправлено: 09.02.2017 23:54
не помогло
да и не должно было - этот баг у меня не только на моем компе, но и на рабочем
Отправлено: 09.02.2017 23:53
7ой день.
Запланированный отдых.
Завтра с новыми силами продолжаем абордаж
Отправлено: 09.02.2017 15:18
в 6ой день сделал также: 15 минут силовые круги, и минут 25 кардио.
единственное: до тренировки за час съел фасоль и 100гр мяса и после тренировки, чтобы закрыть углеводное окно, съел небольшую сладость..в итоге утром прибавил 1 кг от предыдушего дня..значит так это не работает, эксперимент не удался и надо либо раньше кушать перед тренировкой, либо не закрывать углеводное окно.
Я конечно ожидал, что вес возможно не изменится, но то что он возрос - несмотря на тренировку- это не айс.
Отправлено: 08.02.2017 13:27
А вот и неприятная мелочь:
позавчера весил на 300г. меньше, чем сегодня - да да всё это ужасная мелочь, НО
не очень понимаю, с чем связано -питался даже меньше, тренировка тоже была
Отправлено: 08.02.2017 12:52
Сейчас на работу завезли кучу божественных кексиков по отзыву коллеги..ели-ели сдерживаюсь, чтобы не съесть один
обхожусь сыром и томатным соком))
Отправлено: 08.02.2017 00:17
Полезность:
Каждое утро и вечер хожу на работу/с работы пешком.
Занимает путь в одну сторону около 40 минут. И того минимум полтора часа ходьбы в день обеспечено. Отличное кардио получается.
Отправлено: 07.02.2017 23:25
очень неприятный баг..
с каждым новым заходом на сайт и вводе моего пароля/логина - пишет, что данные неверные. Хотя они верные..каждый раз приходится высылать новый пароль на почту..уже неделю это делаю, задолбался.
При этом автоматическая авторизация не сохраняется
Отправлено: 07.02.2017 23:22
единственный минус пока -при приседаниях щелкают колени
мажу пока специальным кремом, но думаю имеет смысл купить наколенник специальный, либо к врачу сходить
это не то что больно пока, но неприятно

есть ли хорошая домашняя альтернатива приседаниям? чтобы именно избежать пока моей проблемы
Отправлено: 07.02.2017 23:19
День 5.
Только что закончил тренировку.
Общая длительность 40 минут. Из них 10 минут на 4 круга. И полчаса кардио(бег на месте,прыжки,поднятие колен к животу, распускание рук в стороны как птичка))) - в общем любая активность.

Мне вот интересно, имеет смысл раз в неделю посещать тренажерный зал?
За полноценный абонемент пока платить не хочется, но мне кажется это было бы хорошим дополнением к домашним тренировкам.
Думал сначала купить гири, но мне кажется раз в неделю в зал - более оправдано.
Отправлено: 06.02.2017 16:00
Да, хотелось бы еще пару строк о состояние в начале тренировок.
Как и писал, в первом посте, я вешу 68 кг (+-)
При своем росте 173 см (давно не взвешивался, да и сутулюсь всегда, так что это примерный рост) у меня нормальный вес, входит в рамки по тем таблицам,которые я нашел в интернете.
Но при этом присутствует всё, чему так не рады многие из нас: полное лицо, живот, бока. Руки худые, ноги нормальные.
Отправлено: 06.02.2017 15:43
По питанию:
На данный момент не мучаю себя строгим рационом.
Но слежу за питанием.
Мой подход: отказ от сладостей( исключение хлопья по утрам и соки,фрукты), фастфуда(исключение - роллы),хлеба, газировки.
Также в вечернее время стараюсь есть исключительно белок. И вообще не нажираться на ночь.
Т.е. я могу спокойно днем съесть супчик,с котлеткой и пюрешкой. Ничего пока плохого в этом не вижу.
Отправлено: 06.02.2017 15:40
Я всё ещё здесь😃
День 2. Был день бега. Общая дистанция около 6 миль, из которых половина - это пробежка, половина - ходьба.
Делаю чередованием, иначе сил не хватает. Бегу минут 5, иду минут 5 и т.д. Конечно на старте бежать получается чаще, но минут через 20 выдыхаюсь и больше чередовать начинаю.
День 3. Делал круги по своему стандарту, 5 приседаний, 3 отжимания, 5 приседаний, 3 отжимания. Ещё немного дополнительного кардио в тот день сделал (бег на месте, поднимания ног в сгибе к животу, кручение рук - чтобы энергии больше затратить).
День 4. (Сегодня). Сделал небольшую пробежку утром, минут 20. Сегодня холодно в Москве, -15. Планирую вечером дополнительно сделать 4 круга, так как бегал мало.
Отправлено: 04.02.2017 01:46
сделано😃
Отправлено: 03.02.2017 23:56
День 1.

Сейчас собираюсь сделать круги..лень, но надо.