Отправлено: 27.10.2014 22:39
28 дней
сегодня добавил 5й круг
программа пока более неизменна: 5 австралийских, 10 приседаний, 5 отжиманий, 10 приседаний
Отправлено: 26.10.2014 19:16
меня, честно говоря, немного коробит тот факт, что пока как мне было трудно делать 4 круга по 5ть отжиманий, так и до сих пор трудно
я думал через пару недель всеравно полегче будет

хотя может это опять же, что питание не совсем пока соблюдаю
но не унываю, продолжаю заниматься по плану
Отправлено: 26.10.2014 19:14
день 26й
воскресенье решил сделать разгрузочным, без занятий
завтра прибавляю ещё один круг к тренировкам
Отправлено: 19.10.2014 19:31
спасибо большое за позитивные слова и советы😃

день 19й

сократил количество австралийских до прежнего 5ти в одном кругу. Ибо всё-таки делать по 10 четыри круга очень напряжно и последние разы до планки не дотягиваю уже, делаю в половину.
А с 5тью все разы все круги делаю всё хорошо, доходя до планки.
Как говорится, лучше меньше, но качественнее.

При этом увеличил приседания с 5ти до 10ти. Посмотрим, как пойдет

С завтрашнего дня начинаю подсчитывать калории и стараться питаться по диете "пятнашки" для набора массы. Как раз ждал понедельника.
Отправлено: 18.10.2014 15:08
добрый день
такой вопрос
посмотрел список диет
один момент не понял
значит в первых диетах у него там ничего не выделено, ни перечеркнуто, ни подчеркнуто
в одной многие блюда перечеркнуты, но ничего не подчеркнуто
в одной некоторые блюда подчеркнуты, но ничего не перечеркнуто

правильно ли я понимаю, что если вообще выделений нет, то можно есть всё, если перечеркнуто - то это впринципе нельзя, если подчеркнуто - то это более желательно, чем те,которые вообще никак не выделены?

в моем случае я делаю уклон на диету "набор веса", там есть только подчеркнутые продукты
Отправлено: 18.10.2014 14:51
Всем привет
Мне очень очень очень нужна масса, рост 175, вес 55
но мне, порой, хватает 2х раз в день покушать и я больше не хочу
не заставлять же себя через силу
вот,собственно, и хочется узнать
как можно пробудить аппетит?
даже после тренировок( по 100дневке) я бы не сказал, что аппетит пробуждается, нагрузки всё же не столь велики
Отправлено: 18.10.2014 12:39
вчера, кстати, на сгибе правой руки появился синяк
не знаю, может я где-то ударился, но не помню
либо может он быть связан с моими австралийскими и если да, то как быть? делать-то их надо
делать меньше смысла не вижу
Отправлено: 14.10.2014 21:28
вроде говорили, что на третьей недели надо будет прибавить один круг
заранее интересуюсь..
Отправлено: 13.10.2014 21:07
13й день, занимаюсь по плану

назрел вопрос: при австралийских подтягиваниях напрягаются и болят области чуть ниже запястья,прям кости чувствую что тяжело поднимаются, делают упражнения ( на последних кругах в особенности)

это нормально или я может неправильно делаю упражнения?
я просто думал основная боль и напряжение будет в руках, ниже плеч, где собственно мышцы
за счет их силы же я поднимаю себя
Отправлено: 07.10.2014 15:03
7й день.

Увеличил количество австралийских подтягиваний с 5ти до 10ти в кругу.
2 причины:
1) Очень маленькая амплитуда ( использую 2 табуретки)
2) Перечитал тему про австралийские на этом форуме, всё-таки советуют делать минимум 10 в кругу.

Тяжело, но делаю.
Впринципе я бы не сказал, что все свои круги делаю на износ (это и не надо, как я понял), но прилагаю много усилий, чтобы доделать те же самые отжимания.
Думаю и в техники ошибки допускаю. Хотя видео обучалки просмотрел, стараюсь также.
Думаю технические погрешности уйдут,когда впринципе станет легче выполнять упражнение, появится больше сил. Ведь что такое правильная техника- по сути она делает упражнение тяжелее в плане выполнения

В идеале, может запишу видео и выложу сюда, чтобы люди оценили есть ли критические ошибки в моем выполнение
Отправлено: 06.10.2014 19:12
Сегодня 6ой день. Только что закончил круги.
Появилась проблема.
В течении дня немного болели руки. Я так думаю это из-за отжиманий, которые я делал прошлые 5 дней. В общем, сейчас ели-ели сделал 4 круга именно отжиманий. Остальное нормально.

Надеюсь мышцы привыкнут и завтра боли уйдут и я сделаю отжимания в кругах нормально
Отправлено: 04.10.2014 16:03
Сегодня 4й день тренировок.
Питания пока не касался.

Круг,который я определил для себя:

5 австралийских подтягиваний
5 приседаний
5 отжиманий
5 приседаний

Больше мне, пока, делать сложно. Не получится тогда полноценных 4ри круга.
Отправлено: 04.10.2014 16:01
Добрый день.
Вот и я наконец начал свой путь не только к красивому телу, но и к уверенности в себе, в своих силах.

Спортом я никогда не занимался.
Подростком всегда был слабым. Одни из худших показателей были на физкультуре, всегда стыдился этого. Но стыдливость уходила с окончанием урока.
Сейчас мне уже почти 24 года, но ничего не поменялось. Слабак слабаком, к тому же и неуверенный в себе.

В середине 2014 года, более осознанно, проходил в тренажерный зал чуть меньше, чем 2 месяца, но забросил.

Показатели на старте:
Рост 175 (рост, конечно, вряд ли изменится, но все равно укажу для общего представления)
Вес 55 кг
Подтягивания - 0
Отжимания - 15
Приседания - 40
Отправлено: 23.09.2014 23:22
а делать надо по одному разу в день 4 круга? и когда лучше? утром? вечером?
Отправлено: 15.09.2014 23:49
Я, Bess, приму участие в проекте "100 дневный воркаут" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 0
Отжимания от пола - 15
Приседания - 40
Вес - 55
Рост - 175
Возраст - 23