Отправлено: 10.11.2014 19:37
В строю, но с недельным отставанием. На улице морозец - минус 11, хорошшшо!
Отправлено: 09.11.2014 10:39
Стыдно признать, но неделю был вне программы. Четыре дня праздников провёл катаясь на горных лыжах, а точнее дубася по 6 часов на горе в режиме нон-стопа. По возвращении сорвал спину (не на воркауте), поэтому взял паузу. Вчера возобновил тренировки. Вообщем простите меня братья и сестры и примите назад 😃))
Пугает будущая загранкомандировка, если не найду турник, буду заменять отжиманиями!
5х8/10/15/10 - берегу колени после горных лыж.
Отправлено: 29.10.2014 20:12
В строю.
Увеличил подтягивания до 9, отжимания до 20.
У нас ацкая метель, поэтому пока дома.
Отправлено: 23.10.2014 19:31
Кто сегодня не хотел заниматься? Я! После работы такой тяжеляк сем-то заняться((
Но - пару видосов на мотивацию и:
Пробежка
Разминка
5х8/15/9/15
Заминка
Отжимался на брусьях, т.к. сорванная в понедельник поясница ещё побаливает.
Ну а после тренировки благодарность самому себе за победу над ленью )))
Отправлено: 22.10.2014 18:49
В строю! Главное ребята перцем не стареть 😁
Отправлено: 21.10.2014 18:26
В строю. Сорванной пояснице дал день отдыху и сегодня, на удивление, было легко заниматься. То ли потому что дома сегодня (обычно на улице), то ли потому что поясницу надо срывать в день растяжки 😃, то ли потому что дома турник потоньше, чем на улице 😉
Новые упражнения класс- завтра буду ходить как робот Вертер 😁
Отправлено: 20.10.2014 17:08
Потянул поясницу (не на тренировке) как быть? Сделать паузу, или?
Отправлено: 19.10.2014 17:50
25-й день, в строю.
В Новосибирске уже холодно, дополнил спортивный костюм шерстяным термобельём на ноги, колени сказали спасибо и больше не болят 😃
По опыту зимних видов спорта обязательно рекомендую флисовую трубу на шею с возможностью натягивания на нос, потому что в мороз интенсивно дышать холодным воздухом совсем не полезно.
Верхний слой (куртка, толстовка) обязательно должен быть с капюшоном, т.к. именно через голову отводится основное тепло.
Отправлено: 17.10.2014 09:52
Я в теме.
Разминка
5*7\10\14\10
Заминка
В теме: День 24. Сон
Отправлено: 16.10.2014 13:15
Добавил круг, но сократил немного приседания, а то колени стали побаливать.
В теме: День 24. Сон
Отправлено: 14.10.2014 10:49
Сегодня день растяжки, завтра добавляю круг. Наверно сокращу подтягивания на одно, есть ощущение, что в предпоследнем и последнем круге "додрыгиваю" восьмой раз.
Отправлено: 13.10.2014 08:09
19-й день, в строю. Завтра йога, в среду +1 круг.
Отправлено: 09.10.2014 20:25
15-й день в копилку!
Иду с двухдневным отставанием, но главное в темпе и без пауз.
Разминка
4*8\20\15\20
брусья
пресс
заминка
Отправлено: 08.10.2014 19:40
Я в теме, день 14-й исполнен.
Отправлено: 07.10.2014 19:21
Поставил перед собой цель выполнить сложную программу, расчитанную на 3-4 месяца, и просто в один прекрасный день, как правило ближе к концу, понимаешь что ты раздражаешься по каждому пустяку. </quote>
Попробую дать один совет:
В йоге в конце каждой каждой тренировки практикуется шавасана (поза мёртвого человека) - тотальное расслабление лёжа на спине с раскинутыми ногами и руками, глаза закрыты, к моменту начала шавасаны пульс уже успокоен. Поза не для того, чтобы просто поваляться и поспать 😃. Это рабочая поза - в течении 15 минут концентрируется сознание на всех участках тела (все суставы, все мышцы, позвоночник по всей длине и т.д. - почти каждый сантиметр тела). Результат - напряжение (и ментальное и мышечное) распределяется по всему телу. Итог, если всё правильно сделать - ты ОЧЕНЬ расслаблен и спокоен после тренировки, не чувствуется, что отпахал два часа, хочется молчать и наслаждаться внутренней тишиной. Если кому то может показаться, что на йоге не "пахают", это неверное представление. Пахают так, что пот ручьями 😃 прошу поверить моему 10-ти летнему опыту. Конечно на улице зимой в снег не ляжешь, но дома точно можно.
Всех благ, здоровья и ежедневных побед над ленью 😃