Ну т.е. оно понятно что можно руками помахать и хорошо разогреться, но после бадюковской мантры «суставы, суставы, берегите суставы, не больше пяти раз каждое движение, суставы, суставы» стрёмно делать руки-вертолёты)
У меня вот тоже колено хрустит как минимум раз, но если хорошо размяться то не более.
Вот когда "по Бадюку" разминаюсь (как он в видео про растяжку говорил) то ещё и плечи хрустят, никак не осилю его способ разминки. Напишите как-нибудь как хорошо разминать плечи, чтобы при подтягиваниях не было этого хруста на первом этапе, когда себя спиной-плечами поднимаешь. Может, видео какое...
4*7,12,14,12.
Тема нужная. Столкнувшись с мозолями сделал для себя следующие выводы:
1) перчатки обязательны.
2) крем для рук 2 раза в день минимум.
3) снимать мозоли после ванной (когда кожа распарена) щеточкой от мозолей.
Вот.</quote>
А смысл? Меня мазоли не напрягают, есть и есть. Девушкам это надо, а тебе зачем крема и щеточки?</quote>
Верно подметил — девушкам это надо, а то ведёшь по её нежной коже своей мозолистой рукой, а она ёжится)
Стал подтягиваться нижним хватом чтобы прокачать бицепс.
Ещё хотел спросить: в первом инфопосте не рекомендовалось делать что-то на пресс, типа «потом усё будет». Однако так не хватает нагрузки на него) Подождать какого-то дня или можно начать загружать его отдельно? Отжиманий и подтягиваний не хватает, возможно, слишком быстро делаю.
Да, и что вы делаете между подходами? Я как-то маюсь эти 30-60 секунд)
Со временем начал делать более качественные подтягивания, иногда на первом круге даже получается сделать три! (ага, а ещё на животе появился кубик )
И, кстати, второй день почти не вспотел, пока делал. Полагаю, сыграли роль три фактора:
по-первых, втянулся,
во-вторых, на улице +5,
и в третьих, из организма выветрился алкоголь .
Наконец-то понял что делать во время заминки.
И наконец-то нашёл турник с нейтральным хватом, правда для этого пришлось ехать в Москву)) зато получилось подтянуться все 4 круга по 2 раза.
2-10-10-10*4
А с фрунзенского района (Берута, Притыцкого) кто где тренируется? Кроме школы нашёл только одну перекладину напротив MartInn, каждый вечер на ней людей развлекаю)
Кроме подтягиваний всё идёт по 10, а вот с ними ерунда какая-то: почему-то «нижним хватом» (ладони к себе) подтягиваться тяжелее, хотя я как раз из тех кто до 10 раз может.
Сегодня каждый раз нижним хватом в два раза меньше чем верхним:
2-1-2-1