Вроде же ты полгода назад покупал кроссовки асикс за сумасшедшие деньги - почему обновил? Стерлась подошва что ли? Если да, то надо брать с вибрамовской подошвой, они намного дольше не снашиваются.
8. Отрывать кисти от турника запрещено, даже если руки скользят.</quote>
А передвигать кисти по турнику можно? На сухие места турника, не отрывая кистей от турника?</quote>
Нет.</quote>
А на сантиметр-то хоть можно?
Вот тот же Zark здорово подтягивается в последнем видео, но после 10-го подтягивания обоими кистями двигает по турнику вширь на 1-2 см.
И еще, если передвинул кисть по перекладине, то это означает конец упражнения? Или не засчитывается только одно подтягивание, а следующие идут в счёт?
Подскажите, были ли в этой стодневке 10% тренирующихся 5 дней в неделю?
И какие у них были результаты, по сравнению с основной массой воркаутеров-стодневщиков?
Планируется ли в будущих стодневках перейти на пятидневку?
Ага, тоже недавно читал отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541157 - по-моему сборище мифов. Одно правило жрать 5-6 раз в день чего стоит. Ужас. Хотя по тренингу вроде нормально написано.
Сергей Косоня подтянулся 53 раза, после 53-го раза висел уже на пальцах и чтобы не соскользнуть, сжал кисти и передвинул ими примерно на сантиметр. После 64-го подтягивания начал уже существенно кисти по турнику передвигать. Если не считать передвижения по турнику, то подтянулся 70 раз.
Может стоит сейчас начать стодневку? Там же меньше 10% людей доходят до конца.
Я, например, сошел из-за маленького для меня отдыха между подходами. Оно там одну минуту, мне оказалось надо минимум две.
Ну и часть людей тренятся 5 дней в неделю (а не 6) при стодневке.