Отправлено: 07.02.2015 19:39
А будет ли обещанный поиск всех постов человека по форуму?
И чего-то не понял, зачем версию 2.0 делали? Дизайн тот же остался.
Отправлено: 07.02.2015 14:50
6 февраля, пятница.
9 подтягиваний широким хватом в перчатках, 22 отжимания от пола.

7 февраля, суббота.
Весил 86кг.
8 подтягиваний широким хватом, 23 отжимания от пола.
В теме: Tolle
Отправлено: 07.02.2015 11:42
Vadyukha, я читаю. Просто не комментирую. Было бы здорово, если отпишешься! Кстати, тогда попадешь в правый столбик "Популярные дневники" - вообще куча народу будет читать.
Если хошь, чтоб каментили, то еще картинки вставляй или не только о тренировке можно писать.
Отправлено: 05.02.2015 20:48
Малина, когда ты весила 78 кг, то есть на 5 кг больше нормы - ты тогда не работала что ли? Что привело к повышению массы тела? Почему ты ела больше необходимого? Пыталась компенсировать недостаток витаминов-минералов большим кол-вом пищи?
Отправлено: 05.02.2015 20:40
4 февраля, среда.
9 подтягиваний широким хватом, 21 отжиманий от пола.
Заметил, что когда вишу на одних пальцах - то правильно подтягиваться, с отводом локтей в стороны, не получается. Поэтому надо полностью хватать турник.

5 февраля, четверг.
8 подтягиваний широким хватом, в перчатках, 22 отжиманий от пола.
Халява так трениться. Хочу на стодневку записаться, а пока месяцок расслабиться.
Отправлено: 04.02.2015 01:27
Помню, на бодибилдерском форуме, лет 5 назад была ветка-эксперимент, где десяток качков начали тренить одну группу мышц раз в 2 недели (по теории она столько растет). Через пару месяцев все разбежались, так как объемы мышц и веса на штангах начали падать.
Отправлено: 04.02.2015 01:06
Приболел немного.

31 января, суббота.
Днем делал Энергетическое наполнение - 11м 45сек.
Весил 86.8кг.
Вечером (3 подтягивания широким хватом + 8 отжиманий от пола) x 9 подходов. Не до отказа. Отдых между подходами 2 минуты.
Через 6 минут отдыха, присел 100 раз за 4м 55сек.

Честно говоря, как-то не очень хорошо себя чувствую от такой проги девятиподходной. Хотя и от выполнений без перерывов подтягиваний и отжиманий тоже видимо. Решил забить на такую прогу и попробовать месяцок каждый день подтягиваться и отжиматься на максимум по одному подходу.

2 февраля, понедельник.
Весил 86.5кг.
Подтянулся широким хватом (71см между указательными пальцами и локти в стороны) 9 раз и секунд через 20 захотелось отжаться от пола, отжался 20 раз. Опять себя не очень хорошо чувствовал, поэтому решил разносить по времени подтягивания и отжимания хотя бы на 10 минут, а лучше на несколько часов.

3 февраля, вторник.
Нашел у себя в кладовке классные рабочие рукавицы из замши, один раз на работе лет 5-8 назад выдали, вот такие:
- решил в них поподтягиваться, а то руки были кремом намазаны и скользили по резине турника. Жаль что в них нет застежки на запястья, было бы вообще удобно. Ну и 35мм диаметр турника с перчатками становится еще толще.
Подтянулся широким хватом 8 раз, минут через 10 отжался от пола 21 раз. Повисел пару раз на турнике, секунд 20-30, не засекал.
Думаю, можно иногда и 2 раза в день так заниматься.
Отправлено: 01.02.2015 02:52
e2e4:>
Мы стремимся с каждым запуском делать нашу программу эффективнее, а это подразумевает, что нам нужно пробовать разные вещи от запуска к запуску. В осенней 100 дневке мы хотим проверить предположение о том, что тренировочная схема 5+1+1 (5 дней кругов, 1 день растяжки, 1 день полного отдыха) может быть эффективнее схемы 6+1 (6 дней кругов, 1 день растяжки).

Для проверки этой гипотезы мы случайным образом отобрали 90 человек (из более чем 800 зарегистрированных) и предложили им перейти на схему 5+1+1 вместо стандартной программы 6+1. Твой аккаунт попал в число нашей случайно выборки, поэтому мы хотим узнать, согласишься ли ты на тренировки по экспериментальной системе?"</quote>

Если не секрет, подтвердилась ли гипотеза?
Отправлено: 01.02.2015 00:17
KarribaYarriba, поздравляю! Да пребудет с вами Сила!
Отправлено: 31.01.2015 11:09
я тоже использую обычные садовые прорезиненные за 25 рублей
без пупырышек, гладкая резиновая поверхность
их щас есть довольно много вариантов, которые можно даже варьировать по типу контактной поверхности - толстая, слабая, сильно прорезиненные, слабо, и т.д.
например зимой приходишь на площадку, а там обледенение на железе, начинаешь подбирать вариант, и какой-то подходит идеально
я даже дома теперь стал подтягиваться в перчатках, а до этого использовал магнезию, потому что гриф отполированный попался</quote>
А где такие много вариантов купить можно? Ты где за 26р видел? Я лично только в пупырышках видел в продаже, сплошные вообще никогда не видел.
Отправлено: 31.01.2015 08:48
WasD, я уже отказался от сплавовских и механикс из-за высокой цены. Теперь смотрю на рабочие перчатки, такие:
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130226154457550678 за 65р

за 218р

за 293р

Последние <url="http://www.vostok.spb.ru/zashhita_ruk/perchatki_mehanicheski_stoykie/">отсюда</url>.
Отправлено: 29.01.2015 00:59
Brom, Миха, судя по всему ты вообще не работаешь? Типо трутень?
К тому же "евроремонт" в квартире. Че за дела?
В теме: Live your life
Отправлено: 28.01.2015 01:48
Сорри за офф-топ, но мне кажется стремноватой ширина перекладин.
Если расставить локти в стороны, то при моих 180см роста, расстояние между локтями 110см. Это же при правильных подтягиваниях локти будут упираться в стойки. А если чел выше меня или схватился не точно по центру - пипец. Вот так и тренят позорные бицепсы, а не мощные широчайшие.
Отправлено: 28.01.2015 01:12
Камрады, какие еще перчатки используете? Кроме тех, что на воркаутшоп продаются?

Хотелось бы пощупать перед покупкой. Кто-нибудь тренил в mechanix или фирмы "сплав"?
Отправлено: 27.01.2015 22:12
Ты куда пропал?
Какое-то несоответствие, если подтягиваешься 19 раз, то отжиматься от пола должен в 3 раза больше, а не в 2.