Здравствуйте уважаемые форумчане,да и я в будущем который наверняка этот текст прочтёт ещё не раз,ну и детям наверняка покажу его!
Всю мою небольшую жизнь я прожил ОХ-ом
Ещё в школе занимался несколько лет гимнастикой, потом ещё несколько таеквондо, потом бросил это дело, но рядом были девочки и хотелось им понравиться, подходил к турнику (как я думал)пытался выкладываться на физкультуре, но сейчас понимаю что я это делал больше что бы от меня отстали и я себе говорил, ну я же делаю!!!
Потом пошёл учиться в колледж, там была свободная тренажёрка но не много желания было в неё ходить,всё так же периодически пытался выкладываться на физкультуре,но для развития чего либо этого всё равно не хватало(прошлых ошибок я не учёл).
Вот пришла и армия за мной и даже там при том что разные нагрузки были неплохие и спорт зал буквально рядом с кроватью, я умудрялся прозябать в постоянных нарядах и на рабочках, пытался там развить беговые характеристики,но быстро сдался моего характера ОХ-а не хватило.
О Сотке узнал в середине 2019 года как пришёл с армии,начинал пару раз
но основательно решил заняться в декабре 2020 года.Жизнь идёт уже часы тикают, и недалеко до пенсии и хочется оставить в памяти не дряблое умирающее тело.а спортивного человека который помог себе и другим.
Начал общаться в чате телеграмма и понял что эти люди для меня как АХ, которые так и говорят своим примером:
— Мы с тобой увидим лес,
Полный сказок и чудес.
Сразу станешь ты счастливым,
И здоровым, и красивым!
Вот я и последовал примеру
Начал сотку с показателей
71 кг
1 кое как подтягивание
10 кое как отжиманий
20 приседаний.
В данный момент в сотке 37 дней
Стараюсь делать всё технично и постоянно недоволен своей техникой выполнения