Привет всем кто работает над созданием такой замечательной программы а также всем участникам стодневки.
Для меня это не первое прохождение программы. В сравнении с весной 2015 года программа несколько преобразилась. Инфо посты менялись. Заметнее стала обратная связь с участниками программы, да и много участников проходят программу не первый раз, а так же имеют спортивный опыт в других видах спорта. Имея такой контингент, опытных кураторов и опытнейших администраторов сайта приятно было читать и познавать многие факты о человеческом организме и его возможностях.
Проходя программу второй раз большое количество информации воспринималось уже совершенно по другому, чем два года назад.
О себе лично:
В эту стодневку я вошел с весом 94 кг, не сбросив ни грамма а даже наоборот прибавил до 95 кг.
В подтягиваниях прибавил немного дотянув до 10 раз.
Отжимания (35) и приседания (80)остались на уровне промежуточных замеров на экваторе стодневки. Несмотря на небольшие успехи я все равно доволен. Начиная пограмму я делал по 4 подтягивания за подход но последнее повторение еле дотягивал. Сейчас 4 полноценных подтягивания для меня норма.
На 2 см увеличились объемы рук.
К своему сожалению мне пришлось пропускать по причине плохого самочувствия от недосыпания и половину программы я занимался через день, что наверное и сказалось на результатах.
Я не делал фото до начала программы не делал и по ее окончании,но отражение в зеркале начинает радовать, иногда
.
Спасибо большое создателям программы и особенно Антону WasD за вашу работу. Вы очень сильно мотивируете на занятия спортом и ведение здорового образа жизни.
Отрицательных моментов в программе я не заметил. О чем сожалею? О том что так и не смог привлечь на всю программу своего сына. Но ничего будем пробовать осенью.
Бросать спорт не собираюсь и продолжаю заниматься показывая пример сыну. Пытаюсь сейчас увеличить количество подтягиваний по Армстронгу, посмотри что выйдет. И как сказал Saniok01 действительно хотелось бы и продолжения с инфопостами и мотивирующими видео, особенно для тех кому не повезло и он живет не в Мосвке
Еще раз спасибо всем и удачи.