Отправлено: 15.02.2016 10:59
<quote name=WasD post="232482">
И никто из твоей команды, тренерского штаба или владельцев не поймет отношения "я не хочу выигрывать всех". Это сразу давай до свидания из спорта.</quote>
Сборная Ямайки по бобслею 😁😁😁 И хорошо себя чувствуют парни! Врядли кто скажет, что эти спортсмены не профессионалы
Отправлено: 15.02.2016 10:16
<quote name=WasD post="232481">
P.S. kiss будь добрее </quote>
Я не всегда разделяю стиль доведения мысли до собеседника у kiss. То есть не по самим доносимым им мыслям, а именно по способу выражения. Но в данном случае и стиль и способ полностью адекватные. Чувак уже больше двух недель (со 2 февраля) жует сопли типа делать или не делать, а почему нельзя делать что-нибудь другое, но чтобы результат был, а можно ли поставить на айфончик приложение и кубики сами попрут и т.д. На улице ему сыро блин.

И полумесячный апофеоз - "постараюсь меньше срываться, чем на прошлой неделе"!!! ДВЕ НЕДЕЛИ прошло, а чувак уже срывается. Это б#@%ь как? На третьей неделе решит сделать паузу - однозначно. Еще ни одного отжимания не сделал, а уже срывы пошли у бедолаги
Отправлено: 14.02.2016 21:43
<quote name=WasD post="232490">
Кстати, ты видел, что твои флаеры заполонили общагу ЮФУ?)))</quote>
Ага, видал 😁Bassoff ваще красава!
Отправлено: 14.02.2016 19:35
<quote name=WasD post="232481">
Как он поможет отжиматься от пола на улице? </quote>
Он поможет не выходить на улицу и заниматься дома в любую погоду 😃
Мне повезло - на улице турник с навесом 🆒
Отправлено: 14.02.2016 08:12
Ребят, а при регистрации выдается вопрос типа "откуда Вы о нас узнали?"
Отправлено: 13.02.2016 09:18
Флаер в векторе в Adobe Illustrator. Размер под печать формата A5. На макете присутствуют линии обреза (по углам), поэтому если будете отправлять макет в типографию на распечатку - не забыть упомянуть, чтобы линии обреза удалили.
Если будет желание дописать чего-нибудь "регионального" или "местного", то использовались шрифты Larsseit, Coalition, IMPACT, a_campus

файл "Макет_v18.AI" 33.5 Мб без линии обреза.
https://yadi.sk/d/wrbJTjTrokkJ5

Этот же файл в формате JPEG. 1 Мб. Цветовая гамма RGB. Расширение 1748х2480 300 dpi
https://yadi.sk/i/Ss4Ow2gPokmFQ

Тоже самое для dAppEr

файл в формате AI
https://yadi.sk/d/fGbtIxwVokkKW

JPEG
https://yadi.sk/i/0OwzgQBhokmG9

WasD Антон, обнови пожалуйста ссылки в ветке промо-материалов
Отправлено: 12.02.2016 15:52
<quote name=Safrayt post="232244">
в магазинах "Перекрёсток" новый творог от их собственной линейки продуктов</quote>
Просто из любопытства, а почему "Сваля" (Pieno Zvaigzdes) стала собственной линейкой продукта от магазинов "Перекресток" (X5 Retail Group)? 😁
Отправлено: 12.02.2016 11:36
Без учета травматизма везде приходится жертвовать. В работе - временем. В славе - личным. В браке - свободой. Во власти - совестью. В спорте - здоровьем. И т.д. короче. Но вот размер этой жертвы может быть разным. Для каждого индивидуально. От приемлемого по самым объективным нормам до абсурдного.

Возьмите пример единоборства. Без травм, разбитого носа и т.д. Думаете со временем ударная нагрузка на кисти даст положительный эффект? Про то что невозможно заниматься единоборствами и не схлопотать по чайнику не говорю.

Наиправильнийший бег. Постоянный дефицит калорий, снижение водного баланса и стрессовые ситуации для организма, я уж не знаю как именно, но уверен даром не пройдут.

Казалось бы гольф - ну ваще для дедов игра. Ан нет. И нагрузка на позвоночник и на психику (у профи имею в виду) колосальная.

В конце концов мы живем в обществе, где спорт не особенно в почете. И такая мелоч как выбор рубашки для себя. Стандартные размеры без наличия пуза висят как на первокурснике в папиной рубашке или в плечах/руках узкие. И чтобы не выглядеть чмошником ты должен либо платить больше или искать дольше. Питание всякое.... Тоже жертва: ты жертвуешь стандартными правилами потребления в угоду спорту.

Это приемлемые примеры конечно, ну а про неприемлемые - даже писать не стоит. Их полно. И это ДО травм!
Отправлено: 12.02.2016 10:38
<quote name=dAppEr post="232208">
Если утвердят, то сделай пожалуйста в двух вариантах - с никами и без ников 😃</quote>
Сделаю - мне не трудно 😛 Но без ников зачем?
Отправлено: 12.02.2016 10:12
<quote name=dAppEr post="232184">
<quote name=WasD post="56479">
Гербы могут ставить организаторы из города</quote>
Чет не нашел где можно герб поменять 😃</quote>
А если не организаторы? То как бы поменять герб города?
Отправлено: 12.02.2016 08:47
<quote name=Placebo50 post="232160">
тк очень сыро и грязно на улице</quote>
Купи турник 😁
Отправлено: 11.02.2016 22:44
WasD1drag1masheradAppErFMkissogrudkonatalipashkof @Mickhalich смотрим и утверждаем! Хорош уже переделывать, а то стодневка на носу!
17я блин версия. Уголки специально для обозначения линии обреза
Отправлено: 11.02.2016 14:59
<quote name=WasD post="232120">
А можно их сделать серыми или черными?</quote>
Мысли сходятся....
Отправлено: 11.02.2016 11:06
<quote name=WasD post="232108">
Адов ад 😆</quote>
Да!

dAppEr Может чего-нибудь в более нейтральном цвете? 😁 И выкладывай в том же расширении плиз

в таком - https://yadi.sk/i/lamnu3y3nxy3C
Отправлено: 10.02.2016 22:04
<quote name=mashera post="232033">
учесть обре3ку при печати</quote>
Так вроде бы специально для этих целей уголки нарисованы. Типа для линии отреза.

Расстояние - посмотрю что можно подвигать

Кто фотошопом владеет - перекрасьте пожалуйста Антону штаны! 😁😁😁