Отправлено: 08.02.2016 13:48
Нет. На то новости и локальные 😕
Ну и, если по честному, мне, как жителю Реутова, какой интерес до новых тренировках в Твери или площадке в Сочах? Ровно как и ребятам из Твери фиолетово о площадке ГТО в Реутовском городском парке 😁
Я бы предпочел видеть (пусть даже на моей странице) новости по выбранному списку городов.

Кстати, может лучше "опрос" на эту тему создать?
Отправлено: 08.02.2016 12:18
<quote name=mashera post="231552">
<quote name=WasD post="230754">
<quote name=mashera post="230618">
Общая картинка мне нравится - гораздо лучше, фотки надо отредактировать, чтобы сочетались по цветам с календарем (сама не помогу в этом) и отредактировать по версте текст - чтоб ровно был, так лучше )</quote>

Фотки по цветовой гамме имеешь в виду?</quote>
да. а то они картинку рушат- красные штаны, вторая 3еленый фон, третья синяя, четвертая серая фотки
сделать один фон и тон (цвет) можно в каком-нибудь стиле как последняя фотка или как последня редакция этой фотки - тоже прикольно!))</quote>
Не! Вариант то прикольный, но не для флаера - если картинку уменьшить до размера иконки во флаере, то получится размазанная хрень. Не поймешь что на ней нарисовано
Отправлено: 08.02.2016 11:41
<quote name=WasD post="231551">
Считаешь сейчас баннер 100-дневки плохо видно?</quote>
Если бы его было видно хорошо, то таких тем как "<url="http://workout.su/forum_thread/7771">Где взять все инфо посты по 100-дневке</url>" не возникало бы 😁
Отправлено: 08.02.2016 11:33
<quote name=WasD post="231550">
<quote name=Burcov post="231544">
Я или пропустил, или не могу найти - макет наклейки для стодневки.</quote>
Макет наклейки на площадки лежит здесь - http://workout.su/forum_thread/7718, но она общего плана.
</quote>
То есть нету...
Просто слово workout - мало кто знает и если наклеить это слово на опору труника, то не густо желающих будет копаться в интернете и узнавать что это такое.
Отправлено: 08.02.2016 10:49
Я или пропустил, или не могу найти - макет наклейки для стодневки.
Отправлено: 04.02.2016 23:25
Молодца!
<quote name=Bassoff post="228722">
оставляю за собой право на три ограниченных приёма по важным праздникам</quote>
Отнимай у себя это право - это ловушка. Типа я уже давно не бухал и просто посидеть с друзьями за пивасиком можно. Утро, похмел, бояки, ДП и т.д.
Трезвость это норма 😁 Хотя перед тем как дойти до этой мысли свою цистерну я уже выпил 🆒
Отправлено: 03.02.2016 11:29
<quote name=ogrudko post="230868">
Но автору придется найти то, что подходит ему и в нюансах оно может отличаться от вашего рецепта.</quote>
Полностью согласен!
Отправлено: 03.02.2016 11:28
<quote name=Tachkin post="230866">
Что бы сменить баланс в дефицит достаточно сократить пищу</quote>
Раньше я (в дополнение к основным блюдам) утром поливал блинчики сгущенкой, после обеда - съедал десерт, на полдник пил кофе с плюшечкой, вечерком, не каждый день разумеется, пивасик с копчеными колбасками. По пути домой чипсы и соленые орехи кушал - ну так, чтобы не набрасываться на ужин с голодухи. Чем сокращение мне бы помогло? (отвечу сразу - ничем, пытался сократить убирая регулярный десерт и плюшечку. Почти два раза тобишь😁)

<quote name=Tachkin post="230866">
Не каждый может считать все ккал и БЖУ до запятой.</quote>
Я калории вообще не считаю (хотя может быть и зря). Просто ем "понятную" еду и избегаю трех указанных компонентов.
Отправлено: 03.02.2016 10:20
<quote name=ogrudko post="230855">
Компромиссов и исключений можно сделать вагон и при этом худеть и быть здоровым</quote>
Ага, а потом сетовать "Раньше я ложил 3 ложки сахара в чай, а сейчас всего то одну и все равно не худею....".

Вес будет ползти вниз когда будет дифицит калорий. Чтобы в организм поступало достаточное количество всяких нужных веществ надо много кушать нормальной еды (греча, куросиська, творог) - а это калории как ни крути. И дифицита калорий без потери качества можно добиться только исключая "ненужное" в режиме ultimate. Я не особенно силен в терминах, но вот простое объяснение: сахар - тупые калории, алкоголь - способствует поеданию ненужной пищи, газировка - крутейший катализатор усвоения ненужного. Так что и полностью на НОЛЬ.

По себе заметил: решил, раз я занимаюсь дольше по времени и чаще по дням недели, то можно не так категорично - сразу же вес наверх пошел....
Отправлено: 03.02.2016 09:31
plush Все правильно сказал. Только многа букав 😁 Но без этого никак...
Начни с того что убери сахар, газировку и алкоголь. Без компромисов и исключений. Я с 84 до 74 за месяц с копейками вес снизил - два раза покупал набор брюк 😃)) И РУБАШЕК! Будь готов к тому, что худеть ты будешь не только в талии, а везде - то есть плечи реально сдадут.

Кстати, если тебе вдруг покажется, что еды тебе потребуется меньше - это не так. Посмотри на рационы всяких девченок-фитонях. Они жрут как кони! Но не все подряд, а нормальную еду.

P.S. И спорт. Хотя бы понемногу, но КАЖДЫЙ день.
Отправлено: 03.02.2016 00:52
😁😁😃
Отправлено: 02.02.2016 14:22
YouTube 😁 И то чтобы посмотреть как выполняется то или иное упражнение, а не "секреты мастеров" или "explosive chest workout"
Отправлено: 31.01.2016 14:37
Отправлено: 30.01.2016 21:45
<quote name=WasD post="230342">
Я бы надпись "все что нужно" опустил бы пониже</quote>
Опустил
Отправлено: 30.01.2016 20:11
WasD Думаю логины будут над фотками абсолютно не лишними. Заодно народ сразу сможет найти изображенного человека на сайте.
Updated