Отправлено: 30.01.2016 08:45
<quote name=dAppEr post="230265">
Свою то фотку в хайрезе тоже давай</quote>
WasD и то верно 😁
Отправлено: 30.01.2016 00:11
WasD Нужны картинки. Я потом немного сокращу зазор между картинкой и обводкой.
Отправлено: 29.01.2016 16:28
<quote name=Tachkin post="230174">
Блин, ну вот не нравятся мне кубики пресса у девочек...</quote>
Не парься - в действительности кубики пресса у девушек нравятся очень маленькому проценту мужского населения. Посмотри, например, на рекламную замануху рассчитанную на мужиков... Думаешь если бы кубики пресса вызывали бы какое-нибудь эстетически позитивное чувство у большинства, не использовали бы этот образ рекламщики? В художественных фильмах (любых), будь то роковая секси-бейба или брутальная гром-баба - кубиков нет! Плоский живот - круто, подтянутая попа - отлично. Но не кубики. Про бицуху вообще молчу.

Ну и в догонку: верный спутник кубиков пресса у девушек - это силиконовые сиськи 😆

UPD: Вот <url="http://kurbatishka.livejournal.com/268799.html">ссылка</url> для размышления. Не помню где я ее взял. Может даже и на этом форуме 😁
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 26.01.2016 17:18
<quote name=WasD post="229572">

Что думаешь, Burcov</quote>
А мне очень нравится идея заменить негатив (типа это все фигня - вот есть тема получше) на позитив (смотри что есть!)

Предлагаю
Текст: "Хочешь привести себя в форму, но не хватает свободного времени и тратиться на фитнес клуб нет желания?"
4 позитивных иконки наподобие Антона в оранжевых штанах - без всяких галочек, просто как фотки чего можно достичь.
Полосочки: Все что нужно - у тебя уже есть (старый вариант Йоды мне больше нравится 😁 )
Дальше все без изменений с цифры "100", что есть в рисунке dAppEr от 24.01.2016 15:10

Накидайте пожалуйста картинок для иконок!
Отправлено: 24.01.2016 14:39
<quote name=WasD post="229529">
мб заменить гантельки на фото фитнес клуба?</quote>
Гантельки - сразу понятно. А вот фотография фитнес клуба не всегда может показать, что это фитнес клуб, а не тренажер например. Дай пример фотки. Вставлю ее. Все фотки что я нашел - не айс если их уменьшить до размера "иконки" во флаере (напечатанной фотка будет еще меньше)

Повторюсь. Если ставить синий логотип - то добавляется еще один цвет на флаер, а, как уже обсуждалось ранее, цветов чем меньше - тем лучше. Может всетаки его сереньким?

<quote name=WasD post="229529">
Если у тебя есть данные, что эта QR хрень не работает, то нафиг её)))</quote>
К теме - вот <url="http://habrahabr.ru/post/206924/">тут</url> статья очень хорошо иллюстрирующая мое отношение к QR кодам.
Отправлено: 24.01.2016 10:05
<quote name=WasD post="229452">
Burcov
И ещё дальше развивая идею + добавляя QR код :>
</quote>
Если ставить синий логотип - то добавляется еще один цвет на флаер, а, как уже обсуждалось ранее, цветов чем меньше - тем лучше. Может всетаки его сереньким?

Ты действительно думаешь что кто-то получив в руки бумажку с написанной (короткой и мнемонически не трудной) интернет ссылкой будет сканировать QR код? Или будет в ходу такая фраза - "Дай мне пожалуйста флаер, я QR отсканирую"...
Один большой телеком оператор (не будем называть его имя на форуме, хотя многие его узнают) выпустил большую рекламу посвященную запуску 4G. Думаю ты сам помнишь эту рекламную кампанию. Билборды с QR кодом были развешаны по всей Москве. Знаешь сколько было переходов по QR-через сканирование? А определить это было легко, потому что QR была закодированна очень длинная строка - именно чтобы отслеживать результат маркетинговой компании.
.
.
.
четыре!
Не 4 тыс, не 4 млн, а просто четыре. И то есть подозрение, что это были тестовые сканы после вывешивания билбордов.
Отправлено: 24.01.2016 09:47
Друзья, пришла пора ограничивать свободный полет фантазии и ментальные концепции на уровне "нра-не нра".
<quote name=Chewbacca post="229510">
На картинке должно что-то вызывающее зависть</quote>
Не словестное описание, а картинку. Ее же иметь в HD в наличии
<quote name=Chewbacca post="229510">
"Мы сделали за тебя" - тоже отстойная фраза. Вы сделали то, что хочу (или еще не хочу, но должен захотеть) сделать Я (я вас ненавижу за это).</quote>
Какая фраза будет не отстойной? Перепиши абзац пожалуйста.
<quote name=dAppEr post="229513">
С картинками согласен, лучше каких-нибудь мотивашек туда, чем таблетки с гантелями</quote>
Каких? Выложи макет фотографий и не забывай, что они потом понадобятся в очень высоком расширении потому что флаер будет печататься в типографии.

Ну и в дальнейшем - "не верхний квадрат с логотипом вниз, а за место него фразу из центра" А визуально в любом редакторе. Например так
Друзья, еще раз хочется повториться: "знаешь как лучше - сделай свой вариант". Не выскажи свое отношение, не пофантазируй, а предложи. Может и не в завершенном виде и на уровне квадратиков кружочков (хотя у нас то сложнее нет ничего).
Отправлено: 23.01.2016 14:20
WasD ?
Отправлено: 22.01.2016 18:28
<quote name=WasD post="229297">
мб с лого интернет эксплорера(над картинками)</quote>
Может
Отправлено: 21.01.2016 22:13
WasD предыдущее изображение логотипа мне больше нравилось
Отправлено: 21.01.2016 14:04
<quote name=WasD post="229228">
Думаю они не пересекаются при прочтении.</quote>
ОК, попробую вечером. А нет ли случайно логотипа с надписью в формате AI (Adobe Illustrator)? То ж оказалось, что AI не импортирует cdr. Или хотя бы в EPS? В него вроде бы все могут экспортировать свои вектора.
<quote name=WasD post="229228">
ну а если немного крупнее или жирным выделить?</quote>
Чо б не выделить для хорошего человека 😁
Отправлено: 21.01.2016 14:00
<quote name=WasD post="229215">
Почему никто раньше не додумался?</quote>
darebee, madbarz, kavadlo - вроде бы в этих приложениях есть WOD 😁
<quote name=WasD post="229215">
Надо будет реализовать!</quote>
А зачем? Программа составленная тобой более вероятно подойдет только тебе. Да и вообще сценарий: чувак пришел на спорт площадку и не знает что делать. А чо приходил то тогда? 😃))) В отечественном мультике про Добрыню Никитича хорошо эта ситуация описана "не знаешь что делать - упал-отжался". В нашем случае можно еще расширить до "запрыгнул-подтянулся". 😁
Отправлено: 21.01.2016 13:48
<quote name=WasD post="229214">
3) Может переделать текст и вместо "все что нужно уже есть у тебя" написать "у тебя уже есть все что нужно", дабы магистром йодой не быть?</quote>
Ну а чего бы не переделать, хотя я не вижу ничего магисторского
4) Может логотип на заднем плане вместе со словом воркаут сделать?</quote>
Два раза "WORKOUT" получится - один раз под логотипом, второй раз на ссылке.
5) Может ссылку на 100-дневку в конце покрупнее выделить?</quote>
Пробовал же уже в каком то варианте (и просто покрупнее и логотипным шрифтом) - получил незачет.
6) А что если в центре (где лого) слева сделать фотку До, а справа После?</quote>
Тут вообще категорически "НЕТ". а) Чью фотку? Ординарного участника ровно после стодневки - результат если и будет, то это не от Джека Блэка до Джейсена Стеэхэма. Вводить в заблуждение не хочется. Я имею в виду, что результат на себе он без сомнения себе самому будет очень нравится. Но если со стороны - то ну так себе... б) Перегруз изображений на флаере будет. По мне так оптимальное количество изображений и всего. Осталось только фразы поредактирвоать и хорошо получится. в) Если уж добавлять фотку, то: горизонта, переднего виса или стойки на руках - эффектного чего-нибудь, а не похудевшего мэна 😁
Отправлено: 21.01.2016 09:42
<quote name=no1imits post="229170">
Можно было бы уже начинать делать еженедельные сборы тех, кто вообще занимается зимой в городах</quote>
Это можно делать и без создания списков, реестров и т.д. По собственному опыту знаю, что эта задача не из легких... тем более зимой. (фиг кого вытянешь из дома или в определенное время)
<quote name=xjr00t post="229180">
WasD, добавь QR-код в наклейку.</quote>
QR-код это способ перехода из реальной жизни в онлайн. Вроде бы тут обсуждаются обратные задачи
Отправлено: 21.01.2016 09:39
<quote name=Gunner89 post="229153">
<quote name=WasD post="200402">
Я вчера с вертолетиком на радиоуправлении играл, вот это была тема 😃)) </quote>
Тема! Особенно под "Полёт Валькирий" запускать )))
</quote>
А если дома есть кот, то радиоуправляемый вертолет под "полет валькирий" становится просто супер подарком!