Отправлено: 15.12.2015 10:07
Снижение доли оригинального контента – большая беда социальных сетей. И не только ФБ, как написано в <url="http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/11/03/615412-facebook-kontent">статье</url>. Инстаграм не в счет (о нем попозже). Чтобы создать хоть что-нибудь интересное – необходимо приложить усилия и потратить время. И даже если ты создашь что-нибудь оригинальное и, по твоему мнению, интересное – всегда найдутся люди, которые скажут что это уже было у того то и в более лучшем исполнении. Но зачем это делать, если можно нажать кнопку «Поделиться» и на твоей стене или ленте появится какая-нибудь интересная штука. То есть эффект почти тот же самый, но без усилий.

В этом и заключается парадокс: социальные сети способствуют распространению контента, но сами в обратную сторону способствуют снижению его, контента, уникальности.

Поэтому необходимо сделать выбор
-> либо ты создаешь оригинальный контент. Для себя, для собственного развития. Пусть он пока еще тусклый и неинтересный, но он будет твоим. Возможно, ты научишься делать то что ты делаешь на уровне мастера (хотя большинство хватает на раз-два и забросил). Возможно, со временем он станет популярным и оценённым (хотя скорее всего нет). Но это будет то, что приносит пользу тебе, развивает тебя и, хоть в малой степени, но ты становишься НЕ ПОТРЕБИТЕЛЕМ, а создателем. Главное знать: до той фотографии которая, которой ты восхищаешься, были сделаны миллиарды фотографий; до того рассказа, который ты читаешь в запой, были написаны триллионы рассказов; до того видео, которым ты хочешь поделиться потому-что это должен видеть каждый, были сделаны сотни тысяч студийных видео в HD. И автор той фотографии/текста/видео когда то демонстрировал друзьям скучную и унылую предысторию того, что ты сейчас считаешь очень хорошим. Делай хоть что-нибудь, но свое. Без разницы что кто-то делает что-то лучше и интереснее. То что делаешь ты – делаешь ты, а не за тебя.
-> либо нажми кнопку «Поделиться» и не парься.

А еще! Всегда есть инстаграм: щелкнул обед или селфи – вот тебе и оригинальный контент, который при правильной расстановке хештегов накрутит нужное количество лайков (типа будет оценен в социально сетевом плане).

И да, конечно же, все это касается подхода «от социальных сетей к человеку». В противоположном направлении, когда интересна не страница в социальных сетях, а сама личность, становится абсолютно все равно что за контент ты создаешь. Если ты известная и популярная личность, то что бы ты не опубликовал в сети станет очень интересным и правильным для твоих «последователей».
Отправлено: 14.12.2015 21:41
<quote name=WasD post="223079">
Там город не то, чтобы наклонный, а условной делим круг на 3 части, в верхней левой - надпись воркаут, в нижней правой - город</quote>
Такой?

<quote name=WasD post="223079">
в центре - человечек</quote>
Над этим надо обстоятельно подумать.
Кстати, ты говоришь что у мутантов химический качок, но ведь "родной" треугольничек с кружочками - формами тоже не особенно натуральностью выделяется😁
Отправлено: 14.12.2015 16:58
<quote name=Takeshi post="219789">
Конни Брук "Бал Хищников"
Майкл Льюис "Покер лжецов"
Майкл Льюис "Большая игра на понижение"
Джеймс Стюарт "Алчность и слава Уолл-Стрит"</quote>
Прочитал "Покер лжецов" - ну как прочитал...добил. Восторженная монотонность, и хаотичность перескоков по времени и персонажам реально достала. Начал читать "Покер лжецов" - вообще сначала подумал что один и тот же автор. Короче, книги на любителя - если такой стиль по душе, то стоит прочитать. Если не по душе - то через страниц 20 не стоит ожидать чего-нибудь интересного.

"Большая игра на понижение" - читать не буду, так как по ней вроде фильм в январе выходит.
Приступил к "Алчность и слава Уолл-Стрит"
Отправлено: 11.12.2015 16:08
<quote name=WasD post="223046">
в другом ракурсе</quote>
На сколько я помню - основное отличе лого от изображения это простота и дискреность (то есть если выполнить все детали лого в одном цвете - он должен быть узнаваем так же как и в цветах и тенях). Посмотри на логотип Мердано? Минаев тот же. Я уже не говорю про лого всех спортивных брендов. Да чо уж там - самые дорогие бренды ты хоть палкой на песке сможешь нарисовать.

Короче - делать скетч по фотке или высокодетализированный рисунок это круто, но это не лого.

Про твой вариант с наклонным городом - ничо так, подумать можно. Но буханки и медведи - не лого
Отправлено: 11.12.2015 16:00
<quote name=no1imits post="223067">
А на О переделать и норм, я считаю</quote>
Да переделано уже 😁
Отправлено: 11.12.2015 15:53
<quote name=WasD post="223046">
в другом ракурсе</quote>
Норильский медведь уж очень похож на MUTANT clan 😁
Отправлено: 11.12.2015 15:49
Вот что замышлялось...
Отправлено: 11.12.2015 12:56
<quote name=ogrudko post="223029">
Зато отличный лого для потенциальных конкурентов 😃 можно сходу мутить свой workaut с блекджеком и шлюхами 😃</quote>
Не, я вспомнил откуда это - делал надпись для двух языков. Только с какого-то перепугу впендюрил туда не нужную букву.
Отправлено: 11.12.2015 09:39
Аут - в переводе с латыни: криворук делающий в ночи. Косяк короче 😦
Отправлено: 10.12.2015 23:49
WasD
?
Отправлено: 10.12.2015 19:05
<quote name=WildCat post="222953">
<quote name=Gvardeezzz post="222898">
Сколько из них балласта?)</quote>
балласт? это ты про что? у меня мышцы слабенькие вообще то 😰 а вот это для информации: http://www.turnik.org/forum/30-2410-1</quote>
ну ты и лось здоровый!
Отправлено: 10.12.2015 10:01
Возможно что-то не правильно, поэтому попрошу подкорректировать</quote>
Исключите из тренировок гантели. И придерживайтесь разработанной Вами программы. На счет поможет - не уверен, но не поврядят однозначно.

Когда з@4&ет - пройдите стодневку 😁
И как быть с питанием? Что, когда и сколько?</quote>
В вашем возрасте главное не налегать на химию и сахар. А так ешьте все и в любом количестве. Ваш желудок сейчас такая топка, что все что туда не закинь - переварит и не пукнет.
Отправлено: 10.12.2015 00:04
Не знал в какую ветку форума положить - впихнул во флуд.
В дань уважения к родоначальным кругам и треугольникам вот что получилось
Отправлено: 09.12.2015 16:10
<quote name=WasD post="222709">
А ещё можно совмещать приятное с полезным</quote>
Как тут совмещать то можно? Она - тренируется, ты - смотришь. Совмещение только в том, что находитесь на одной площадке 😁😁😁
Отправлено: 09.12.2015 14:54
<quote name=IvanSm post="222693">
а мне присутствие хороших девушек всегда приятн</quote>
А кто спорит про присутствие? 😁 Очень даже не против и, более того, весьма за. Я против целенаправленного (хотя допускаю что часто это не целенаправленное, а непроизвольное) оголения и эротизации на спортивной площадке.

Вот так занимаешься себе, никого не трогая и тут бац: перед тобой и тянутся, и выгибаются, и вздыхают. Ну какая уж тренировка в такой обстановке? Да и сам ты непроизвольно начинаешь менять состав упражнений - думаешь "не буду же я как лох на попу при девушке падать когда приседаю пистолетом - лучше я на брусьях поотжимаюсь"