Отправлено:
06.07.2016 06:41
Все тянул с подведением итогов.
Стодневка закончилась, до конца дошел 1 человек официально зарегистрированный - куратор. Неофициально еще один - сосед куратора.) Его и поздравляю! ) Он продолжил заниматься, для него стодневка стала неким стартом в процессе изменения свей жизни к лучшему.
Очень жаль, что создав все условия, оказав участникам максимум внимания и поддержки, народ все равно побрасал заниматься. Официально зарегистрированно было 48 человек по Ростову, а стартовало не более 12 (те, кого я хоть раз видел на сборах и с кем была обратная связь).
Остальные же 30 с лишним видимо подписались или "для галочки" или в моментном порыве, но смелости, стремления начать такти не хватило. Ну что ж, один человек это тоже результат! И пока хотя бы одному человеку наша программа поможет изменится, поможет начать, придаст уверенности мы будем проводить стодневки. В будущем надеюсь дела пойдут лучше, это был для меня новый прекрасный опыт, я сделал выводы, провёл работу над ошибками и учитывая все это буду готовится к следующему старту, который состоится в начале осени.