Отправлено:
03.11.2015 21:58
Ну вот я и дома.Уставший,как бурлак!Какая 100дневка?!Думаю,что дня 2 точно не разогнусь после сегодняшнего...
Итак тренировка кроссфит в "Idol"е:
Тренировался под руководством девушки Олеси-очень приятной и гораздо выносливее меня девушки.Удар по мужскому ЭГО.Да фиг с ним!Сейчас всё будет ясно.
Итак:
Разминка минут 10.
Далее работали друг на против друга.Она показывала,как и я повторял,а потом выполнял комплекс.
Подъём штанги с пола в вис(как при становой тяге),взятие штанги на грудь из виса,присед со штангой на груди,жим штанги над головой,сброс штанги с груди в вис,опустить штангу до касания блинами пола.
Всё это выполняется одно за другим,как одно упражнение.От отрыва штанги от пола до опускания-это один повтор.
Комплекс выполняется в 3 цикла.
21-15-9
Штанга 40 кг.
Не слабо так поработали...
Отдых 10 мин.
Второй комплекс называется "Невероятный Халк":
Становая тяга 50 кг - 5 повторений
Взятие на грудь с виса 50кг - 5 повторений
Фронтальные приседания 50кг - 5 повторений
Швунг(жим над головой с помощью ног) 50кг - 5 повторений
Приседания 50кг - 5 повторений
Всё выполняется одно за другим-5 упражнений по 5 раз-1 цикл.
Сделать максимальное количество раундов за 20 мин.
Сделал 8...много останавливался(что допускается,но продолжаешь с того,на чём остановился)Олеся сделала больше меня и почти не запыхалась.
Мышцы просто вздулись,того и гляди разорвёт.Дышал,как загнанный конь,перед глазами чёрные точки,в у шах,как ватой набито,дикий сушняк во время тренировки.Это вам не фитнес-сделал подход и водички попил.Короче разбит на части,как тарелка,но доволен.
Да!Если бы не MESOMORPH,который выпил перед треней,то похоже не вывез бы и половины объёма тренировки.Мощный энергетик,сил не придаёт,но энергии пахать хоть отбавляй.
Прочувствовал каждую мышцу и сухожилие.Аццкий тренинг...я был в аду...
Растяжку делать не было сил.Только душ,а после поехал в баню.
Что-то будет утром...