Ходиш хорошо одетым,в тепле,в тапках и т.п.,вечером горчичники,держи пока сиськи не сгорят)),перед сном горячее молоко с медом(на крушку молока 1-2 чайные ложки меда),патом делай инголяцию,дыши над картошкой,полоскай горло.Я обычно так делаю.
System Of A Down, Skillet, Breaking Benjamin, Rammstein, Holywood Undead, Story Of The Year, Bring Me The Horizon, ну и мозончик типа DMX, Ice Cube и т.п.
Ещё очень нравится песня Deny Montana - это Workout
Snooperman, я вот в начале лета подумал немного о жизни,и бросил все это вирутальное г*вно.Это тебе не как не пригодится,а вот лишняя тренировка GW(и не только) даст свои результаты.
kiss, полностью согласен!
Если он мог лучше, так надо было запечатлить лучшее его исполнение, а не там где якобы устал и т.п.
Много таких случаев с отговорками.Я конечно не придераюсь, но с kiss согласен, что лучше сказать "как смог так и сделал" чем "ну вот потому...был уставшим...да просто погода плохая и т.п."
WasD, хорошо буду пробывать!
А про название, мы прост с друзьями так привыкли называть.Так то канечно это 2 разных упражнения.
Cooler, горизонтальный вис спереди.
С ласточкой почти проблем нет, разве что голова взрывается сразу же на первых секундах
Пацаны,ваще ребят
подскажите подводящие упражнения на горизонт(горизонтальный вис), или хороший способ научится делать это упражнение.Щас максимум держал 3 секунды и то не всегда так получается и всего тресет ппц
Жду вашей помощи.