Привет ! Как ты думаете могут ли турник и брусья конкурировать из спортзалом ( работая с утяжелителями), если говорить именно о прокачке тела. Просто многие парни из зала говорят что на турнике типо не реально накачаться, и много споров об этом щас идет. Я канешно вижу по некоторым людям что да можно, но интересно ваше мнение.</quote>
Вопрос изначально поставлен некорректно. Если мы говорим "могут"? Да, могут. Можно все, просто нужно желание и терпение. Не понимаю почему это до сих пор не очевидно, но как по мне то очень. И наши товарищи из Америки это доказали с полна.
1.
Питание. Без правильного питания ты и в "качалке" будешь долго заниматься зарядкой, но телу до этого не будет никакого веса
. Строить дом без строй материала не получиться.
2.
Нагрузки. Без тренировок не обойтись. Но тренировки разные бывают, но даже не это главное. Важна её
интенсивность. Можно отработать на перекладине 30-180 минут так, что мало не покажется. Всё ведь от тебя зависит...правда?
3.
Постоянство. Ну тут и так все ясно. Вспомнился фольклор "Если долго мучиться,.. то что-нибудь должно вырасти" ну или как-то по-другому
П.С.:Есть еще некоторые моменты, которые скорей относятся к психологическим барьерам, но они для каждого человека свои, исходя из жизненного опыта. Убеждения, которые мешают человеку жить. Например, "во дворе невозможно накачать тело" эта первая часть фразы, которую мы слышим очень часто, но есть и вторая которую никогда не произносят вслух "...потому что у меня не получилось. А раз у меня не получилось, значит это невозможно."
</quote>