Отправлено: 30.05.2017 11:36
Просто, по идее, выход на брусьях и медленней выход сложнее обычного выхода, так что может быть, что где-то что-то не так.
Отправлено: 30.05.2017 11:31
Хорошо. Вот я могу сделать так 2-3 повторения (кисти немного по-другому положены и я медленней делаю)</quote>
Скинь видео со своими выходами на брусьях и медленным выходом, потому что так вообще ничего не понятно)
Давай побольше конкретики, про какие ты упражнения говоришь?</quote>
высокие подтягивания, подтягивания с хлопком, например.
Отправлено: 30.05.2017 09:19
Что ты мне хотел сказать данным сообщением? Сам принимаешь тот факт что месяца вполне достаточно оценить эффективность программы. Антон говорит что месяца достаточно.</quote>
Принимаю, да. Только это про то, что если программа ничего не дала за месяц, то нужно что-то корректировки, и в крайнем случае менять программу, а не про то, что ты добавил за месяц 2 подтягивания и мог вполне и дальше тренить, потому что программа работает.

Но вот честно, я бы не стал писать, если бы ещё про Let's Go не увидел.
Ну не зачем-то, а хотелось бы освоить выходы силой. А что, повысить количество подтягиваний и освоить выходы силой это прям 2 противоположные цели которые параллельно не достичь?</quote>
Ты 12 раз подтягиваешься, о каком выходе речь? Пока не будешь делать двадцатку хотя бы, рано выходы тренировать.
Прислушался к тому, что VyxodNadve пишет - чем над меньшим количеством целей одновременно ты работаешь, тем быстрее прогрессируешь.

Касательно противоположности целей. Они, конечно, не совсем противоположные, но если разобрать их в отрыве от тренировок, то само увеличение подтягиваний не даст тебе выход, а сам выход не даст тебе увеличения подтягиваний.
С другой стороны, если ты дойдешь до 25 подтягиваний, то, скорее всего, выход будет где-то совсем близко, точно так же, если будешь целенаправленно тренить выходы (что практически не имеет смысла, пока не будешь хотя бы 15 раз подтягиваться), а выходы тоже тренируются с помощью подтягиваний, то и подтягивания могут подрасти.

Про параллельно достичь/не достичь. Да, достичь, можно, только с 12 подтягиваниями на это уйдет где-то ещё год-полтора, и поначалу у тебя не будет хватать сил на половину подходящих упражнений для тренировки выходов.

Кстати, тренировка Let's Go не тренирует выходы. Если ты хочешь тренироваться по ней в рамках программы от BarBrothers, то нужно понимать, что она (Let's Go) - не единственный вариант дойти до тренировок 4 месяца программы. Если тренишь прогу BarBrothers, чтобы выходы научиться, то сразу начинай с 4 месяца. Если не можешь делать 4 месяц в хоть сколько-нибудь адекватной объёме, то не начинай её вообще, а поднимай пока базу.
Отправлено: 29.05.2017 23:11
29.05

На три ближайших недели мой дневник превращается из дневника тренировок в дневник экзаменов и маленьких тренировок.

Сегодня сдал первый экзамен. Написал гораздо лучше, чем ожидал) Вот бы так и с другими было)) Но есть маленькая печалька - не успел переписать последнюю задачу на бланк. Нужно раньше начинать переписывать.

Тренировки:

Утром 50 отжиманий.
Вечером фристайл в отжиманиях и попытки стойки на руках. По стойке огромный прогресс, уже почти делаю.

Летние тренировки обещают быть оооооооочень интересными, но пока экзамены)
Отправлено: 29.05.2017 16:51
Другая методика</quote>
И ты ещё удивляешься, почему полтора года не можешь поднять подтягивания😆

Ещё и Let's Go зачем-то))
Отправлено: 28.05.2017 22:24
Anastasia13

Спасибо!
Ни пуха, ни пера!</quote>
К черту)
Отправлено: 28.05.2017 21:26
28.05

Сделал передний вис (на этот раз нормальный) 3 сек😵

Завтра первый экзамен.

Ближайшие две недели тренировок будет мало, или вообще не будет.
Отправлено: 28.05.2017 18:35
WasD

а) Ради симметрии колонок😃
б) Может быть полезно для отслеживания происходящего в разделах

Но это минорное улучшение, можно если что и без него обойтись)
Отправлено: 28.05.2017 15:17
WasD

Может тогда в статистику пользователя еще закинуть цифры со ссылками на добавленные Статьи и созданные темы на Форуме?
Отправлено: 28.05.2017 15:02
<quote name=Malinabm post="352061">
Здорово! Поздравляю 😌</quote>
Спасибо большое!) Теперь осталось экзамены сдать😃
Отправлено: 28.05.2017 12:18
А еще я закончил школу и немного сломал телефон. Вот.
Отправлено: 28.05.2017 12:00
27.05

Весь день готовился к экзаменам. Тренил дома и не по программе, так как очень поздно было.

- разминка
- разминочные подходы

~ 10 подтягиваний с +4 кг
- 5 подтягиваний с +8 кг
- 3 подтягивания с +12 кг
- продолжительный отдых
- 1 подтягивание с +16 кг
- 8+1 подтягивание с +16 кг
- заминка
Отправлено: 27.05.2017 21:14
@arhizmei А ты всегда на гимнастическом турнике и без ботинок максимумы делаешь?
Отправлено: 27.05.2017 20:11
kiss

Посидел, подумал, пока не могу сказать точно) Есть мысль, что дело в разном положении центра масс, но доказать не могу, так что пока мимо.

Других мыслей с точки зрения физики пока нет.

Подумал бы еще, но у меня экзамены, так что пока готовлюсь к ним. Думать буду после)
Отправлено: 27.05.2017 09:24
<quote name=WasD post="351823">
<quote name=Kahar post="351800">
WasD Ты просил напомнить тебе дописать этот пост. Еще в прошлой 100-дневке. И я напоминал)</quote>
Ахах, но я не помню, что хотел добавить 😆</quote>
Про волнообразную периодизацию более подробно, с циферками. И про 10 качеств, которые можно развивать, что-то мб.