Ну знаете да эти понты, чтоб в 11 класс пришел не дрищем).</quote>
Это надо было начинать в 9 классе тренить. Я к тому, что за лето ты не раскачаешься. Но начинать все равно когда-то нужно.
Общие рекомендации:
1. Берёшь какую-нибудь несложную прогулки (без разницы, какую, по сути), тренить по ней все лето. Если будешь перескакивать с одной проги на другую постоянно, то результата не будет.
2. Соблюдаешь основные тренировочной принципы (87 день 100-дневки). И проверять себя по Матрице (86 день 100-дневки). И ещё думать надо) То есть, если ты будешь каждый день бездумно впахивать огромные тренировочные объёмы, то тоже ничего не будет.
3. Считаешь калории, выходишь на профицит. Или просто ешь в нормальных объемах. Правда у тебя вес небольшой совсем (рост то какой при этом?), так что "просто есть больше" может для тебя не работать. Касательно каких-то грудок, я вот их вообще не ем, и ничего. Из недорогого, что можешь сам готовить,- гречка. И ещё, не нужно объедаться в хламину тоже, ну мало ли.
4. Спать как можно больше.
А вообще, мне интересно, ты говоришь, что прошёл сотку. А инфо-посты как будто и не читал. Потому что все, что я тебе сейчас написал - информация из сотки и совсем немного опыта. Расстраиваешь)
Ну и последнее: если ты собираешься "раскачаться за лето", а потом снова ничего не делать, то можешь и сейчас ничего не делать, потому что к черту понты. Если не собираешься тренироваться дальше и тренируешься только ради портов, то к черту это все.
Ответь себе на простой вопрос: если бы твоих целей можно было бы достичь без тренировок, то ты бы тренировался? Если ответ "нет", то... А если "да", то просто начинай тренироваться и тренируйся дальше год за годом, и результат будет.