Отправлено:
31.01.2019 14:34
прочитал оживлённую беседу, диалог это хорошо.
немного своего мнения добавлю:
если б не мои 70-100 мероприятий за 2018, 3-4 репортажа по тв, статей 5-7, и главное совместные тренировки, и кураторство Миши и Антона,
за этот год количество даже пусть участников сайта не возросло в 1.5 раза,
количество точек воркаута не удвоилиось или почти утроилось,
не помог бы я одному пацану научиться плавать по хорошему, человекам пяти не помог бы восстановиться после травмы, человек пять бы незарядил на подтягивания с нуля, 4 чела не бросили бы курить,
сам бы не поправил себе карму насчет стрессоустойчивости четкости и конкретности, не выступал бы как эксперт на форумах от ЯГП до профсоюзных по РФ, не искупались бы мы в проруби на Крещение втроем после трены, разбег бы "воркаутеров" тренивших в Королёве вряд ли был бы от 1 года до 77 лет, более 40ка человек не побегало бы несколько км как единая команда, и потом не потренили бы вместе на турничках, процентов 25 из которых просто общались на свежем воздухе без телефонов и гаджетов,
и тт и ттт,
прилетало т за мою воркаут деятельность с разных сторон и по разным поводам, но ничего потихоньку занимались и всё,
по правилу - кто хочет тот занимается, кто не хочет соответственно не занимается, маркетинговая концепция выбрана - супер лайт мягкая,
браслетики раздавал только достойным, поэтому за год даже не все раздал,
спасибосы Антону периодически засылаю от пользователей продукции магазина воркаут и тт
и было мне приятно при участии в одном шахматном турнире совершенно незнакомый человек сказал - ВЫ молодец спорт и воркаут развиваете и проекты у вас хорошие,
как потом выяснилось имел ввиду он репортажи о воркауте которые он увидел и узнал о теме по Королёву только из них.
и + более 3000 человек из Королёва четко знают где когда можно тренить совместно и где просто самостоятельно на точках указанных на сайте.
а так для кураторов по-мне расклад такой, трень организуй общайся расширяйся,
темпы, критерии показатели и бла бла бла - это конечно важно,
но
делай что и как можешь, по своим силам, не расстраивайся что ты хуже кого то, не зазнавайся если ты самый самый,
и как говориться народ подтянется,
а тренить и одному и с друзьями и с детьми и с девушками и с семьей и в команде и просто с коллегами по-мне необходимо, даже "перед лицом армагеддона", "краха и провала концессий" и тт
спасибо.