Отправлено:
07.03.2020 18:12
1261 day Saturday
Everything is great! Thanks
Всю неделю не работал, в понедельник выхожу. Проверка вроде как прошла, чёрнорабочие снова в деле)) Ну меня прост не оформили до конца, как раз осталось не больше 2-3 недель. Зп платят, это главное)
Так ну что, с английским я чутка подзабил, делал-делал и перестал чёт. Ну на недели пару раз позанимался точно. В целом я сейчас довольно таки часто думаю на английском, составляю различные бытовые предложения и т.п. Скучно уже просто учить в одного, а сделать следующий шаг я всё так и не решаюсь. Пока просто верю что настанет этот день и он настанет!)
По тренировкам всё чётенько, двигаюсь. Есть результаты хорошие, делаю движения которые раньше ну никак не мог, а сейчас даже на разы получается. Вес около 81 кг уже скинул 9(за два месяца) продолжаю. Хочу дойти до великолепной формы. Кардио у меня часто где то 4 раза в неделю от 30 минут на велотренажёре(20км) + тренировки на труниках. Улучшения заметны, так что всё огонь.
Где-то в апреле выйду на вторую работу, на сезон в шинку, буду совмешать сутки на своей работе и 2 дня в шинке. Это будет новый опыт надо настраиваться, буду тащить. А может будет даже легче, кто знает)
Сегодня решил сделать тренировку 20/10*
Брусья/Подтягивания
20/10
20/10
20/10
16/10
16/10
Считаю что затащил. Время 9:56 Потом добил отжимания от пола 25...21 (5 подходов) отдых 90-120 секунд
Ну пока что всё.
Всем успехов! Хороших тренировок и крепкого здоровья!