1156 day - Saturday
Ну шо могу сказать. Телефон починился сам собой как и предполагал, там была такая тема что пропала сеть и чтобы её вернуть надо было установить новое ПО, но оно не могло установиться т.к нужна была сеть и кароче вот такой замкнутый круг. Я почему то верил что спустя ночь всё само собой поменяться. Я включил автоматическое обновление ПО и лёг спать. Проснувшись я обнаружил свой телефон выключенным и сразу же поставил его на зарядку. Когда он включился мне написали что нету симки в телефоне, хотя вчера такого не было он просто всё время пытался найти сеть, даже без сим-карты. Ну кароче знак был хороший и всё получилось отлично. Телефон я обновил, сеть заработала и я смог взять тачку на прокатчку.
Так же не мало важная информация о том что мой ноутбук так же вышел из строя, я разобрался в чём было дело. удалил 20 вирусов и починил интернет соединение.
Поехал я гулять в столь прекрасный солнечный день в парк 300 летия, там есть выход к финскому заливу.. в целом вид шикарный.
Погулял там с часок и вернулся домой. Покушал и сделал 2 часовой план по английскому. Сейчас пишу в дневник
Далее в планах игра на гитаре, чтение книги и сегодня снова схожу в зал на кроссфит(физкультуру)
Гитара побрынчала, выучил пару новых тем
книга почиталась
на тренировку я к сожалению пойти не могу, дала о себе знать давняя травма, ещё утром были позывы но сейчас прям чётко понимаю что идти не стоит. Растяжение связки скажем так, сейчас всё болит и ноет, попробовал попрыгать потом чуть не откинулся от неприятных ощущений) Если отпустит, схожу в подъезд потренируюсь на турничке, если нет то буду надеяться на завтра
Ну что, удалось мне всё таки слегка потренироваться, завтра конечно надо продолжать ибо это совсем не дело было, но хоть что то.
Кароче решил я прогуляться в одну сторону получилось около 4.5км там позанимался, сделал
10/10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5 подтягиваний суммарно 80
И брусья 70 - 10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5
с отдыхом в минуту
и обратно 4.5 км Итого 9 км пешком + лёгкая тренировка
Стакан воды, кружка чая и спать
Всем успехов!