Отправлено:
31.07.2019 07:02
18450 views
1041 day - Wednesday
It's 464 page of the book
Всё прекрасно. Работаю changer carpets, меняю ковры в помещениях, в перспективе стать водителем, нужен стаж в работе с документацией и маршрутами, сразу на водилу не берут, после зимы сяду за руль и там уже очень хорошая зэпка
Английский на уровне, занимаюсь каждый день по 2-3 часа, идёт тяжелее чем раньше, всё больше новых слов и тем, но я стараюсь. Помогает распределение времени, что то делаю утром а что то, в основном то что идёт на позитиве, легче - вечером.
На работе физическая нагрузка, таскаем по 15+ кг. Ну так чтобы понятно было у нас 120 ковров по в среднем 8 кг, берётся по 2-10 ковров за раз
Расскажу вам, заодно сам запомню
Есть мелкие партянки называются они 85 см в длинну
Далее 150 они лёгкие их я беру по 10 штук (одна 3 кг)
Следом 200 по 5 штук (5-6 кг)
250 по 2-3 штуки (7-8кг
300 по 1-2 штуки (12кг
400 - по 2, не удобные они, а так не тяжело в целом. (7-8кг
Вечером стабильно тренировка.
Ганибала мелкого 7 кругов делал последний раз, тело откликнулось приятной болью. Вчера бегал, сегодня будет растяжка обязательно.
Потом легкая тренировка в четверг, в пятницу снова пробежка, а в субботу , в которую я кстати тоже работаю(6 дневка) я вечерком завалю ганибала который 45 минут. но отжиматься буду по 20 раз ибо 30 вниз я не тащу, не хочу сильно пыхтеть, люблю в удовольствие тренить.
Встаю в 5 уже без будильника, ложусь в 10-11 вечера. Как дела есть так и спать не хочется и кушать много не получается. Кароче говоря я очень рад переменам. Живу отдельно с женой, кушаем хорошо, работа устраивает, учится успеваю, тренировки по плану, книги читаю, на гитаре играю раз в недельку)) Машина бегает, музло качает.
Дай бог всем здоровья, сил и терпения. Всем Успехов друзья! Спасибо что заходите почитать мой дневничёк, который я нет нет да забросил слегка.