Отправлено:
06.09.2018 09:45
710 день - всё как надо
Лёг в 21:00. Встал в 04:00
Книга. Английский. Дочитал общество.
Зарядка
2 раунда по 3 минуты на скакалке + 3 минуты бег
Разминка, растяжка
Стойка 20 раундов по 20 секунд работа 30 секунд отдых
Понял важную вещь, нужно качать статику.. Кароч я не могу чисто физически стоять дольше 20, плечи забиваются и всё.. ну у стены могу и две минуты за подход, но так чтобы несколько подходов то сил не много. Поэтому сейчас буду закачивать плечи с опорой об турник по 20 раундов с 30 секундным отдыхом. Начну с работы 30 секунд, и буду увеличивать по 1 секунде каждую тренировку.
катнул на роликах 13 км где то.. бля встать бы завтра, обычно после такой движухи сил нет совсем. НО в этот раз будут. Всё будет круто, я высплюсь и буду готов снова накинуться на свои цели)
Узнал на счёт работы ещё, оч крутой варик, скоро всё измениться походу, но бабки сча тож нужны. Не чувствую прогресса в жизни если нет прироста в финансовом плане, всё кажется бессмысленным. Ну да спортом занимаюсь, ну да развивают, а смысл? Если даже не можешь купить себе блять кофе сука за 77 рублей БИЧЬ. Ну ниче, это всё учёба. . . сложно совмещать нормальную работу, а подработки не всегда бывают приходится как то перебиваться. Последний раз я работал весной всё уже потратил конечно же, кое что осталось но это прям ваще на ЧЕРНЮЩИЙ ДЕНЬ. Кароч заживём скоро ещё более крутой и насыщенной жизнью! Е бой) Главное не останавливаться.