Отправлено:
19.09.2018 08:07
723 день - пришлось не много с собой поговорить утром чтоб встать с кровати, к счастью я смог найти пару причин начать заниматься делами в 4:00 а не встать в 7:00 собраться и пойти на работу.
Итого
Вчера я уснул в 22:30,проснулся в 4:00
Почитал. Английский. Почитал.
Наконец- то закончил эту нудную книгу, не привык особо бросать что то и всё таки была надежда на то, что будет что-то полезное, но увы)
Пошёл на зарядку - 15 минут скакалка, разминка, растяжка и погнали
Сегодня прошёл 1/2 поля за 15 минут. Решил одеть перчатки чтоб не так сильно мелкие камушки давили на ладони и стало очень комфортно передвигаться, не знаю почему не додумался до этого раньше хахах.
Кароч в плане ходьбы результат очень хороший ну а по стойке не знаю.. одно другому не мешает я думаю потом даст свои плоды.
Так же есть планы и на зиму, как не застаиваться в плане прогресса и т.п. о них потом) Что касается статики в стойке с опорой о турник, сегодня максимум 1 минута и ещё один подход минута. Но и нагрузка была больше изначально, так что норм, это мы ещё успеем натренировать, сейчас пока погода позволяет надо ходить
Сегодня ещё тренировка, по сути должен быть ганибал, но я на этой недели, в понедельник, я не тренировал выходы, так что буду делать их если не будет дождя вечером.
5 подходов выходов на две и тут я сдох
первый был 10 остальные 5-3-3-3