Отправлено:
11.10.2018 05:54
748 день - и всё идёт по плану
Лёг в 23:00 где то. Встал в 4:45
Пришёл домой, бахнул чайку. Позанимался английским. Сча покушаю, почитаю часик и наверное лягу ещё посплю)) Мне снова к 13:30 на учёбу, высплюсь пожалуй. Дела поделал уже хорошо/
Поспал с 7:00 до 10:00 . Отлично всё. Почитал ещё, поиграл слегка на гитаре. Сходил на трешу по ходьбе на руках. Прошёл 4/5 поля за 16:54, что является рекордом на сегодня. В следующий раз я думаю осмелюсь на целое поле и дальше буду работать на время и на технику, чтоб ноги всегда были вместе и т.п)
Так же за первый подход прошёл больше чем когда либо, что так же не может не радовать. Кароч день чудный, погода класс, идём гулять с девушкой. Скоро сезон в шинке, надо нагуляться и наотдыхаться, с учёбой тож всё более менее. Вчера ездил, утвердили тему на диплом, структурировали всё, потихоньку будем визуализировать как будет выглядеть это. Так же зашёл на физ-ру, пообщался там с зав. кафедрой, я с ней в хороших отношениях)) Замутили мне материальную помощь, ну тип ещё не точно но заяву я написал, а там уже видно будет, дадут или не дадут) В прошлый раз дали. Ещё договорился что могу тренить на перерывах в зале там.. на канате лазать и на руках ходить, ну эт когда зима будет в основном)