Отправлено:
27.11.2017 22:56
429 день - суббота. Отоспался до 15:00, поделал кое-какие дела и в путь
430 день(тренировка) - в 7:00 я был в Мск, было ужасно холодно, все кафешки были закрыты, но я нашёл в Макдоналдс, в котором поел и в дальнейшем просидел 3 часа, до того момента как открыли магазин Workout. Я зашёл в него, эмоции переполняли меня, это было очень круто побывать в том месте о котором ты раньше мечтал. Эту звучит странно, ведь это все лишь магазин, но для меня это нечто большее) Я купил себе перчатки F2 и браслет, переоделся в сменную одежду и двинул на поиски площадки, на которой будет тренировка. Я пришёл на 30 минут раньше и решил пойти осмотреться, всё это дело проходило в Парке Победы и из этого парка, в одном месте можно было увидеть москва-сити, офигенный вид, обязательно вернусь и побываю рядом с каждым зданием. Возвращаясь обратно на площадку, я увидел в далеке двух людей, одним из которых был Антон, мы поздоровались и пошли тренить передний вис. Саня не пришёл, он танцевах Хакку
Блин рассказывать можно очень долго, в целом поездкой я доволен, летом обязательно съезжу ещё раз
Всем мужикам которые были в этот день говорю спасибо за тренировку, было очень круто)