Отправлено: 17.04.2016 13:53
ВЕСНА В ГОРОДЕ!
В теме: 1 День
Отправлено: 17.04.2016 13:52
Отправлено: 17.04.2016 13:44
Отправлено: 17.04.2016 13:39
Меня workout привлек именно зрелищными трюками, я занималась в тренажерке, а там крутили ролики на подобие тех,что были в посте и мне стало интересно и мне захотелось попробовать.Где искать? я решила порыться в вк, там познакомилась с Виталиком из Баранович, который по стечению обстоятельств ,сейчас 5 дней в Минске. И вот от него я узнала про "душу" workouta. Что это не просто поболтаться на турнике, поделать трюки - это образ жизни! Короче, что не говори все идет в плюс Workout-у и люди "трюкачи" и "выпендрежники" и люди со "стержнем" внутри, с "духом" и смыслом. РАЗВИВАЕМСЯ! теперь я могу так говорить😉
Отправлено: 17.04.2016 13:02
16 Апреля
Субботняя 10-ка. 10 Км с Аней в Зеленом луге вокруг Цнянки + комплекс
5 Подходов:
5 подтягиваний
20 Приседов
16 Отжиманий
20 Выпадов на каждую ногу
P.S. про талию и бицуху. Когда мы качаем бицепс, что происходит с ним???? - правильно он растет! когда мы качаем косые мышцы живота, что с ними происходит?! - о НЕВЕРОЯТНО!!!! они тоже растут и талия становиться шире. Это физиология. В прошлом году была на слете фитнес тренеров - все девушки(95%) - грудь("отсутствует обычно") плавно переходит в попу. Плавно - значит без изгибов. Задо с попами у всех норм и "зергуд". Короче для парней это не так важно как для девчонок. ВСЕМ СИЛЫ!😃
Отправлено: 16.04.2016 19:15
<quote name=Maxim_EV post="250670">
Как делается это упражнение? Чуть выше мне кажется я именно об этом и писал (кубики наружу).</quote>

Знаю два вида этого упражнения (если это оно):
1. Втягиваешь живот и задерживаешь дыхание секунд на 30-60;
2. Делаешь волну животом, то есть сначала втягиваешь нижнюю часть, потом верхнюю втягиваешь, а нижнюю расслабляешь.

Эти упражнения используются в некоторых медицинских учреждениях на зарядке и ЛФК. Врачи говорят, что это одно из самых эффективных упражнений на пресс. Но я на себе этого не ощутил, хотя пока месяц находился на лечении, делал его каждое утро. Правда может еще потому что нас там кормили по 5 раз в день "как на убой" и у всех только пузо росло.</quote>
-Утром на тощак , глубокий вдох максимально надуть живот, и полный выдох,максимально втянуть живот и задержать.В интернете много видео, лучше наверное один раз увидеть, чем сто услышать
Отправлено: 16.04.2016 18:00
Для мышц пресса есть еще одно классное упражнение называется Вакуум, это то что "как бы подтягивает пресс изнутри" или можно сказать " работают мышцы в труднодоступных местах". Может вы когда нибудь видели,когда у человека и кубики,есть ,но кубики "как-то наружу"? зрелище не очень я вам скажу. Так вот Вакуум это упражнение супер и говорят,что это единственное упражнение, которое делает талию уже.
Отправлено: 16.04.2016 17:39
А у нас сегодня проходило открытие летнего сезона StreetWorkout. Было весело! но я поняла,что жутко стеснялась и тренироваться в окружении огромного количества людей СТРАШНО .... но интересно было наблюдать. Сегодня пойду вечерком на свои турнички около "Друзей" и потреню как следует! Всем Добра!
Отправлено: 15.04.2016 23:53
День 46. Мого дней я пропустила, поэтому тяжело возвращаться. ПЛЮС еще треню в тренажерке. Не знаю даже сегодня был ДЕНЬ МОЕЙ ПОБЕДЫ. Свои 5 кругов доделала на одной силе воли. Мышцы просто делали "отбой" и отказывались слушаться. Но сейчас точно для себя решила больше не пропускать дни и не филонить.P.S.тренируюсь в Парке Дружбы Народов около ресторана Друзья.Так вот 22.00 пятница на площадке ни одного человека, а в 200 метрах около клуба- человек 30 стоит.... КТО КАК ПРОВОДИТ ПЯТНИЦУ
Отправлено: 01.03.2016 14:41
Первый день! Минск. Сделала два круга, как и советовали девочкам😃 было легко.
Отправлено: 01.03.2016 14:40
Отправлено: 01.03.2016 14:39